荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fhhbnu  四海霸王  2009-9-2 19:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主啊
yanyan  中级海盗  2009-9-4 15:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kenny_杨 于 2009-8-25 18:49 发表
对了,放松真的很重要!不要觉得是要去打一场仗~ 只不过是开半个小时车!和平时学车一样!
我觉得,可能因为我们是中国人,太聪明了吧!所以想的也特别多,特别远!不像老外,死脑筋!
不过在考车上 顾虑太多反而更容易出错!不是有句话叫“ ...

强烈同意!我的教练也老说我想得太多以至于错过时机,可是我不想怎么能真正理解呢,真不懂老外怎么做到的

对了,都忘了恭喜LZ了,我也fail了两次,现在沾沾喜气希望第三次可以geslaagd.
kenny_杨  见习海盗  2009-9-4 23:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanyan 于 2009-9-4 16:11 发表

强烈同意!我的教练也老说我想得太多以至于错过时机,可是我不想怎么能真正理解呢,真不懂老外怎么做到的

对了,都忘了恭喜LZ了,我也fail了两次,现在沾沾喜气希望第三次可以geslaagd. ...

哈哈....老外 他们是天生的!我们天生过于聪明也没办法~
yoha  见习海盗  2009-9-7 10:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天第一次考,也没过,其实我到没什么,但是教练好象比我更失望,还一个劲的教我开自动档,弄的我也郁闷阿。。其实第1次不过不是很正常
ntsr  见习海盗  2009-9-14 22:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主, 其实不容易啊!
kenny_杨  见习海盗  2009-9-14 22:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ntsr 于 2009-9-14 23:06 发表
恭喜楼主, 其实不容易啊!

Thx... 呵呵~ 加油~