荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenny_杨  见习海盗  2009-8-26 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-27 10:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我就不多说了,,,开宴席吧
朱哥哥  海贼王  2009-8-27 10:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 isabella6915 于 2009-8-26 22:38 发表
恭喜恭喜, 可以想象你激动的心情.                                                                                                             LZ, 你过路口时, 如果遇到左, 右和前方都来车, 你怎么处理, 有没 ...

如果没有鲨鱼牙的话,就按规则,让右侧车辆先行。
转弯要让直行的车辆(包括自行车)先行
凌晨的梦  四海霸王  2009-8-27 10:28:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜啊
俺咋没这种感觉啊,就是考到了后觉得只是一般的心情
tinymole  ↗贵宾↗  2009-8-27 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜哈!太不容易了!楼主应该放鞭炮庆祝啊!
kenny_杨  见习海盗  2009-8-27 12:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2009-8-27 11:15 发表

就停在10字路口~ 如果考官叫你开过去,你就过去~ 如果考官不说话,就等其他三位怎么做~ 然后再一个一个轮过来~
kenny_杨  见习海盗  2009-8-27 12:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thank you very much :D
什么  四海霸王  2009-8-27 16:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 朱哥哥 于 2009-8-27 11:15 发表

是不是也要让行人,即使没有人行道也要让。因为据我教练说因为转弯是special movement,所以要让一切road users.

这么说对不对啊?请各位大侠指点
lisa_zheng1986  高级海盗  2009-8-27 19:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,恭喜啊,考车简直就是人生的一大转折
我已经三次了还没过,下个星期五要进行
第四次了,脑袋还一片空白呢,好像月考越差了
isabella6915  四海霸王  2009-8-27 19:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 什么 于 2009-8-27 17:50 发表

是不是也要让行人,即使没有人行道也要让。因为据我教练说因为转弯是special movement,所以要让一切road users.

这么说对不对啊?请各位大侠指点

绝对绝对