荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考到了,考到了! 终于~

今天总结挺顺利的~ 都没怎么出错~ 考之前 吃了条 香蕉,喝了瓶汽水~ 去了趟厕所~ 就进去了!
考官 好年轻,脸上挂着笑容!第一个印象真的很重要。不要怕,不要紧张(尽量,知道很难控制)

路上都很顺利...可能因为路上忙吧,所以分外的有精神. 警觉性提高了很多   

回来的时候,紧张死我了!后来老师才告诉我,下车的时候...她和教官 已经使了眼色... 说教官 点了点头~
进去坐上椅子后,教官笑了笑,说了一句“je bent geslaagd” 差点没昏过去...马上抱住老师~ 开心的说不上话了~
经过2次失败的路试后,相信第三次考上后 比第一次考上更来得兴奋~哇哈哈哈

精彩评论25

kenny_杨  见习海盗  2009-8-25 17:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,放松真的很重要!不要觉得是要去打一场仗~ 只不过是开半个小时车!和平时学车一样!
我觉得,可能因为我们是中国人,太聪明了吧!所以想的也特别多,特别远!不像老外,死脑筋!
不过在考车上 顾虑太多反而更容易出错!不是有句话叫“聪明反被聪明误” 当然头脑不能放空~
只要把 学来的 再加上 当时的环境!简单的想一
想那个开法是最安全的!就差不多了!当然出错也不要慌~
我今天还失了2次火呢~ 不过都没怎么在意~! 还没考上的或准备要考得!加油了~其实 考车牌 不难!
只是我们把它幻想成 大妖怪 而已!尽力而为就是了!照平时开就是了~ 没问题的!
恋上小妖精  中级海盗  2009-8-25 17:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜一下吧,希望我也能在三次之内拿到~~~~~~
kenny_杨  见习海盗  2009-8-25 17:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢`~ 可以的!加油~
qianlitina  海贼王  2009-8-25 18:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ了!~~ 下一步就到买车了!~~ 一定要多开车,我之前4个月没开,现在再开,我的乘客说我开得车像是在画龙。。。。
Ruby715  海贼王  2009-8-25 18:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ啊。我还不知道什么时候能去考呢。。。
kenny_杨  见习海盗  2009-8-25 19:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianlitina 于 2009-8-25 19:06 发表
恭喜LZ了!~~ 下一步就到买车了!~~ 一定要多开车,我之前4个月没开,现在再开,我的乘客说我开得车像是在画龙。。。。

谢谢~ 车已经停在我家门外了!明天就去申请车牌~
spa rood  四海霸王  2009-8-25 19:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考到车牌的确是一件令人开心的事!
wangzou  中级海盗  2009-8-25 20:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isabella6915  四海霸王  2009-8-26 21:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜, 可以想象你激动的心情.                                                                                                             LZ, 你过路口时, 如果遇到左, 右和前方都来车, 你怎么处理, 有没有什么TIPS?
123下一页