荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sylvia_ma  四海霸王  2009-9-12 22:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天真不好意思,提前走了...
但很高兴碰到各位妈妈,爸爸和宝宝,希望下次搞个大聚餐啦!!
archou  四海霸王  2009-9-13 12:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝们好好玩, 真希望能参加的呢~~
tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-13 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2009-9-12 22:44 发表
ls是指我家小爱同学????
你是MEG啊????

en en a a ha ha
natalie919vk  海贼王  2009-9-13 15:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿的抓人本事被一览无余地再现了。
不过发现joyce跟我家闺女有相同爱好。嘿嘿
草莓把我女儿的名字写错了。 --- Naomi。
照片上看,我女儿很像中国人了吧?嘿嘿
顺便上一张我女儿今天的照片吧。
Resize of IMG_8793.JPG

已有1人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2 给照片加分

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

病猫儿  四海霸王  2009-9-13 20:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝宝啊
NAOMI 好像中国血统多一点,不过头发又有点黄黄
牙牙长了好多了啊,大大的,真好玩
妈妈有没有带NOAH 过去啊
JOYCE 好高啊,虽没有头发,不过一看就是小美女一个
混血MM好可爱啊,是谁家的小妞啊
脸上挂着的两坨肉和我女儿也太像了吧
zomercadeau    2009-9-14 08:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-9-14 10:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃得少就不胖喽.
我儿子女儿小的时候都有嗜好挂在我胸前就不下来了.
你说他们能不胖吗?
现在女儿吃得也很好.
儿子就不好伺候了.
奔跑的小猪  四海霸王  2009-9-14 19:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
naomi 长大了~~ 小牙长得比我家小老虎还快~~~ 太可爱了~~   还有其他的宝宝我差不多都能对上号来~ 真的是太可爱了~~全都是小美女阿~~ 都想抱一抱~~
恭喜  四海霸王  2009-9-14 19:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心心小喜鹊  海贼王  2009-9-14 20:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
\参加聚会的女孩子们全是粉色系哦 大大的撞衫 哈哈