荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-25 21:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们要聚会的话楼上也来参加吗? 欢迎欢迎哦
natalie919vk  海贼王  2009-8-28 20:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都在商店里撞见了, 赶紧冒个泡吧.
要看我走不走得脱了.毕竟两个哇哇哇呢.
Sylvia_ma  四海霸王  2009-8-28 23:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加楼主了

我家的是混血女孩
archou  四海霸王  2009-8-29 09:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-8-24 12:36 发表

mm住rotterdam吗?你加我了?没看到唉,再加一次好不好?

Can not add you, no idea why.
Maybe you can add me. cissy_go@hotmail.com
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-31 09:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2009-8-29 10:41 发表

Can not add you, no idea why.
Maybe you can add me. cissy_go@hotmail.com

好奇怪涅,我也加不了你噢~~
“you have previously added a contact who uses this instant messaging address. A contact's instant messaging address must be unique”这么和我解释滴~~
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-31 09:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-8-28 21:19 发表
都在商店里撞见了, 赶紧冒个泡吧.
要看我走不走得脱了.毕竟两个哇哇哇呢.

你的两个娃好可爱,下次我一定上魔爪捏捏咯~~

p.s.你老公很高大英俊地说~
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-31 09:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2009-8-29 00:10 发表
加楼主了

我家的是混血女孩

看见啦看见啦~~小混血多大啦?
roelwen  高级海盗  2009-8-31 15:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
窃窃的问,准妈妈能参加不?我也是在鹿特丹呢
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-31 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2009-8-31 16:43 发表
窃窃的问,准妈妈能参加不?我也是在鹿特丹呢

当然欢迎拉,什么时候生啊?
roelwen  高级海盗  2009-9-1 07:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-8-31 19:07 发表

当然欢迎拉,什么时候生啊?

明年2月呢,还在呢。