荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我女儿的好伙伴淇淇要移居法国了 男朋友的妈妈要上班了 一下子寂寞了,好寂寞好寂寞!

街上经常看见妈妈们,可惜不认识也不好贸然打扰,有个妈妈竟然已经在商店街上地铁里见过很多次了 觉得已经和熟人一样了。。。

如果哪个妈妈有空我们可以一起逛街,去图书馆,游泳,消耗时间 主要是宝宝也有个伴嘛

我女儿8个月啦,好希望交朋友哦

周六9月12号终于准备组织见面会啦

下午3点半 alxander的prenatal

为时一小时,欢迎爸爸参加,大家见面熟悉一下先,以后再搞大聚会哈!

1。草莓家奕君 (8个月)
2。奕君男朋友 candy家 小发 (9个月)
3-4。natalie家 两个娃 (10个月和三岁)
5。amy家 西西 (5个月)
6. xuehua 家 Emma (5个月)
7. 公车上撞翻的彩然

更新中。。。。

很遗憾有些妈妈因为搬家度假和其他事不能参加,下次,下次哈!

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论52

iswear_1314  四海霸王  2009-8-22 09:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我啊我啊!!可是我家BB才6周多点点大,,更多可能是妈妈玩到一起了!!
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-22 09:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wakaka, 感动感动, 年龄不是问题哈,我顺便教我闺女照顾小bb啦~~

还有嘛? 还有嘛?

加我msn:tyche_tang@hotmail.com  注明妈妈团哦~~:35:
糖糖^-^  中级海盗  2009-8-22 13:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女妈妈,我也算一个,我女儿9个月了,我在SCHIEDAM。可我没有MSN,我只有QQ哦。
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-22 14:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oho, Schiedam和rotterdam差不太多啦,来啦来啦

我木有用qq有n年啦,这样吧,我们pm电话~~
rona  四海霸王  2009-8-22 16:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

淇淇也舍不得奕君啊!

淇淇也很寂寞,妈妈天天念叨收拾东西(虽然家里还是一团浆糊) ,木人理她,小人最近很不开心,

x小发妈找到part-time拉?
草莓耳朵  四海霸王  2009-8-22 18:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淇淇走之前一定要聚聚 需要我帮忙嘛,帮你去照顾一下淇淇也好,小胖妞最近能吃能睡嘛?

小发妈妈还没有收到具体通知,full-time的可能性很大,这样的话奕君就真的寂寞了~ 而小发也要天天去day care了,可怜的三个人

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

rona  四海霸王  2009-8-22 20:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似都比较可怜.

快告诉我你帐号啊.
iswear_1314  四海霸王  2009-8-22 21:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-23 10:49:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我也是鹿特丹的但是我最近要住在比利时一直到年底。。。。不过我加你MSN了