荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豆芽宝宝  高级海盗  2010-8-2 21:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过。。。。
看了一下被封的帖子,不懂为什么大家都咬着LZ不放呢??人家只是咨询信息,何必解人伤疤呢?最可怕的是...还撒把盐。。。
moumou  见习海盗  2010-8-2 21:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-8-2 22:12 发表
路过。。。。
看了一下被封的帖子,不懂为什么大家都咬着LZ不放呢??人家只是咨询信息,何必解人伤疤呢?最可怕的是...还撒把盐。。。 ...

谢谢理解!只能说明他们的精神不正常,或者直接就是几只疯狗!无语

moumou  见习海盗  2010-8-2 21:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 regenboog 于 2010-8-2 11:59 发表
呵呵,被揭穿了,干脆就
来个泼妇骂街

疯狗一只!鉴定完毕!
jumanji  海贼王  2010-8-2 21:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-8-2 22:12 发表
路过。。。。
看了一下被封的帖子,不懂为什么大家都咬着LZ不放呢??人家只是咨询信息,何必解人伤疤呢?最可怕的是...还撒把盐。。。 ...

MM,你看到的帖子是已经被编辑过了,所以的话它全部修改过了。你当然看不出门道了,可惜错过好戏了,百年一见啊
已有1人评分 小红花 理由
Gratis + 1 别和他们费口舌了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jumanji  海贼王  2010-8-2 21:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moumou 于 2010-8-2 22:21 发表

谢谢理解!只能说明他们的精神不正常,或者直接就是一群疯狗!无语

请问LZ为什么要多次删修你的原话呢?
豆芽宝宝  高级海盗  2010-8-2 21:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实LZ也不要再纠缠下去了....没有什么意思...多一事不如少一事
你要咨询问题可以继续咨询,你现在在这盯着回帖的人,大部分都是看热闹的....你自己的正事都忘了呢
jumanji  海贼王  2010-8-2 21:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-8-2 22:39 发表
其实LZ也不要再纠缠下去了....没有什么意思...多一事不如少一事
你要咨询问题可以继续咨询,你现在在这盯着回帖的人,大部分都是看热闹的....你自己的正事都忘了呢 ...

这话倒不假,真的想解决事情,还是花两钱找律师解决的好。这种敏感的事情还拿到网上来说,显然灌水的阅历不够丰富。网络本来就是娱乐大众的地方,还指望免费的到帮助?LZ这么纠结的事情,可不是一般人能遇到的。
浸朱赤  中级海盗  2010-8-2 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别理他们。简直浪费生命。
但凡谁身上有点味儿,后面都跟着乌殃乌殃的一群苍蝇。
一群图个嘴上舒服的货色,自降人格的人就仗着网络隐私的好
在这摆弄些花拳绣腿。
你痴笨他们就仗势欺人,咬着不放。
你凌厉他们就开始装高尚岔开话题找台阶。
活20几年精神都没长进的玩意儿。直接无视他们
前面还有路等着你走,和这群营苟浪费几秒都是遗憾。
moumou  见习海盗  2010-8-2 21:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 豆芽宝宝 于 2010-8-2 22:39 发表
你要咨询问题可以继续咨询,你现在在这盯着回帖的人,大部分都是看热闹的....你自己的正事都忘了呢 ...

好的,听MM的,坚决不再和疯狗纠缠.我其实也没有什么紧急的事情,只是在边等上课的通知,边在GGD闲逛,顺便了解下法律问题,没想到遇到几只疯狗,哎!不管了,淘宝去也!

moumou  见习海盗  2010-8-2 21:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 浸朱赤 于 2010-8-2 22:54 发表
别理他们。简直浪费生命。
但凡谁身上有点味儿,后面都跟着乌殃乌殃的一群苍蝇。
一群图个嘴上舒服的货色,自降人格的人就仗着网络隐私的好
在这摆弄些花拳绣腿。
你痴笨他们就仗势欺人,咬着不放。
你凌厉他们就开始装高 ...

谢谢你!好兄弟!