荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!

已有1人评分 小红花 理由
jumanji + 1 修改自己的话等于狂扇自己嘴巴子,你做过什么 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论22

Gratis  高级海盗  2010-7-27 20:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moumou 于 2009-8-20 23:08 发表
大家好!我准备办理结婚MVV。我与前夫离婚时儿子的监护权法院是判给我的,请问我在办理结婚MVV时,儿子的监护权公证是直接用法院的判决书去做公证呢还是需要儿子的父亲再写份同意儿子跟我到荷兰生活的声明一起做公证?万分谢 ...

这个帖子是你写的吧。
已有2人评分 小红花 理由
jumanji + 1 火眼金睛啊
EP_M + 1 有眼力

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

duyiyiisme  四海霸王  2010-7-27 20:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Gratis 的帖子

二楼的是什么意思???
jumanji  海贼王  2010-7-29 14:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 duyiyiisme 于 2010-7-27 21:51 发表
二楼的是什么意思???

LZ企图以谎言掩盖事实。。。想知道真相的翻看LZ的帖子
moumou  见习海盗  2010-7-31 19:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jumanji 的帖子

你才撒谎呢!干吗那么激动?你脑子不正常吧?不过 ,我是不会和精神不正常的人计较的!

regenboog  中级海盗  2010-8-2 10:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,被揭穿了,干脆就来个泼妇骂街
zomercadeau    2010-8-2 11:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2010-8-2 11:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moumou 于 2010-7-31 20:46 发表
你才撒谎呢!干吗那么激动?你脑子不正常吧?不过 ,我是不会和精神不正常的人计较的!

我没有激动啊,我以很淡定的口气告诉LS的,想知道事实可以翻看旧帖子。倒是你好像狗急跳墙,被戳到痛处了吧。
不过无所谓啦,你连脸都不要了,可以这样颠倒是非,信口雌黄还要什么脸面啊。自己说的话到处删改。这样言而无信,出尔反尔的女人难怪被中国老公抛弃。能找个荷兰老公相信你也受了不少精神上折磨,所以心里有点变态了吧。外国的居留不是好拿的,安稳过你的日子吧
小松  高级海盗  2010-8-2 11:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么都不说才真叫不计较,说了又说大说特说就是太计较。
moumou  见习海盗  2010-8-2 20:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-8-2 12:25 发表

我没有激动啊,我以很淡定的口气告诉LS的,想知道事实可以翻看旧帖子。倒是你好像狗急跳墙,被戳到痛处了吧。
不过无所谓啦,你连脸都不要了,可以这样颠倒是非,信口雌黄还要什么脸面啊。自己说的话到处删改。这样言而无信,出 ...

原来认为你还算个人,只是精神不正常而已,现在看来原来是只疯狗!算了,等你自己去表演吧!哈哈!

123下一页