荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道荷兰签证的90天是从拿到签证那天开始算还是从到达荷兰开始算啊????
急 急 急!!!!

精彩评论31

红色十月  高级海盗  2009-8-19 12:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都不是
从你护照上盖的日子算起
彭萧  高级海盗  2009-8-19 12:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 红色十月 于 2009-8-19 13:26 发表
都不是
从你护照上盖的日子算起

哦 那就是说我去大使馆拿护照的时候他盖上去的那个印是什么时候 就从那天算起吗?
rosa09  见习海盗  2009-8-19 12:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
到达荷兰的日期开始算,荷兰的边防会在你护照上盖一个入境章.从入境章上的日期开始算
彭萧  高级海盗  2009-8-19 12:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 rosa09 于 2009-8-19 13:32 发表
到达荷兰的日期开始算,荷兰的边防会在你护照上盖一个入境章.从入境章上的日期开始算

哦 真的吗?我都搞糊涂了 不过还是谢谢你们哦
lareine  四海霸王  2009-8-19 12:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ 你怎么办的旅游签证啊?~~~~貌似不对内地开放个人旅游签证。。郁闷
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-19 12:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证上有个有效日期范围的 比如1月10号到4月10号  这个就是有效期了 。。。。。你2月去就还有2个月 5月就去不成了
有效期内可以入境
彭萧  高级海盗  2009-8-19 12:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 彩虹豆丁 于 2009-8-19 13:48 发表
签证上有个有效日期范围的 比如1月10号到4月10号  这个就是有效期了 。。。。。你2月去就还有2个月 5月就去不成了
有效期内可以入境

哦 是拿到护照的时候就能知道这个时间范围了么?我是我妈妈在荷兰移民局直接签的
coolcat  高级海盗  2009-8-19 13:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这个我知道。你妈妈一定要在有效期内入境,从入境那天开始起算90天有效。
彭萧  高级海盗  2009-8-19 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 coolcat 于 2009-8-19 14:41 发表
呵呵,这个我知道。你妈妈一定要在有效期内入境,从入境那天开始起算90天有效。

哦 呵呵 谢谢 不过不是我妈 是我 我妈妈已经在荷兰了 我是要去荷兰玩的 就是不知道时间是怎么计算的 不过现在知道了 呵呵 谢谢哦
1234下一页