荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-24 15:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
help!!!!
xiaocainiao  见习海盗  2009-8-24 18:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样关注,我从淘宝上买的东西寄过来,tnt也同样给我寄了个A4的纸要收税,
红色十月  四海霸王  2009-8-24 21:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BelleEpoque 于 2009-8-19 23:03 发表

好好,希望是借你吉言,啥事都没有最好了。
我寄了出去都2天了,不知道TNT什么时候会回复我。
还有,请问一下,如果我在法国或者欧盟境内的包裹邮寄,比如也是寄给我的,也需要像美国寄过来这样可能需要交税吗? ...

当然不要,因为欧盟境内的货物流通是不通过海关的,所以不可能征税的
法国肯定是不用的
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-25 03:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红色十月 于 2009-8-24 22:24 发表

当然不要,因为欧盟境内的货物流通是不通过海关的,所以不可能征税的
法国肯定是不用的

迟来的回答。唉。我打电话问了,说是美国来的包裹海关要查30天。说是还有20天,查完会还我的。好麻烦
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-25 03:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaocainiao 于 2009-8-24 19:43 发表
同样关注,我从淘宝上买的东西寄过来,tnt也同样给我寄了个A4的纸要收税,

你用什么寄的。我说淘宝买的就别寄过来了。不如荷兰买
lemoncenir  海贼王  2009-8-25 08:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在家里等吧,他们会把包裹送来的,不过若他们 看了你的信息以后觉得不是礼物,是要收税的。在给你送包裹的时候会给你一张单子,上面写了多少钱,直接给送包裹的人就OK了~~~

我被收过40-50欧左右,而且不止一,两次,N多次,习惯TNT了,税还蛮高的说。

不过他们会根据你填的价值来决定税的多少。所以尽量填少一些。
xiaocainiao  见习海盗  2009-8-25 18:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# BelleEpoque 的帖子

还好,运费不是很贵,算下来还是便宜好多
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-27 21:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lemoncenir 于 2009-8-25 09:48 发表
在家里等吧,他们会把包裹送来的,不过若他们 看了你的信息以后觉得不是礼物,是要收税的。在给你送包裹的时候会给你一张单子,上面写了多少钱,直接给送包裹的人就OK了~~~

我被收过40-50欧左右,而且不止一,两次,N多次,习惯TNT了, ...

我已经收到了,没被收税。真是万幸,而且海关查的还挺快的,10天就给我送来了
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-27 21:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaocainiao 于 2009-8-25 19:50 发表
还好,运费不是很贵,算下来还是便宜好多

那位了预防被收税,还是把价值填少一点好了
xiaocainiao  见习海盗  2009-8-27 23:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# BelleEpoque 的帖子

希望我的也能顺利通关啊。。。。