荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在ebay上买了个东西,然后人家给我寄过来了。一个星期前收到一张和问卷一样的荷兰文的一张A4大小的纸,问我寄过来的东西价值多少,里面是个什么东西。
然后让还要填姓名之类的东西,还有一个是问我这东西是买的还是礼物,我就写是礼物(其实不是=   =) 然后我就寄出去了
现在我就想问问大家,这样是要被收税的吗?我那东西没什么价值,但是我很喜欢,价值大概就30欧元左右
那如果被收税了,会收多少钱呢
谢谢~收到包裹什么的,就极度紧张害怕被收税,唉。。。

我等待了一个星期,TNT还是没有回信,现在我应该怎么办呢?有被收税没被收税也该有个信啊。我急死了

精彩评论60

BelleEpoque  四海霸王  2009-8-18 20:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色十月  四海霸王  2009-8-18 23:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看他们本月业绩吧
如果罚得多,你就会征少点了
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-18 23:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红色十月 于 2009-8-19 00:06 发表
看他们本月业绩吧
如果罚得多,你就会征少点了

可是我那个东西才值30euro啊,难道会交的税的比东西的价值还要多吗?
所以我说一定会被收税的吗?
红色十月  四海霸王  2009-8-18 23:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果拿出发票,他们会按照龟腚办的
如果没有发票,就是他们想咋办就咋办
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-19 14:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红色十月 于 2009-8-19 00:16 发表
你如果拿出发票,他们会按照龟腚办的
如果没有发票,就是他们想咋办就咋办

那如果他收我很多税怎么办,那我不要了可以么
肯定没发票的,ebay上买的而已唉
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-19 20:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色十月  四海霸王  2009-8-19 20:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急,说不定什么事都没有
虚惊一场,
等回复
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-19 22:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红色十月 于 2009-8-19 21:15 发表
别急,说不定什么事都没有
虚惊一场,
等回复

好好,希望是借你吉言,啥事都没有最好了。
我寄了出去都2天了,不知道TNT什么时候会回复我。
还有,请问一下,如果我在法国或者欧盟境内的包裹邮寄,比如也是寄给我的,也需要像美国寄过来这样可能需要交税吗?
BelleEpoque  四海霸王  2009-8-23 00:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰