荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flying999  四海霸王  2009-8-18 12:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
TMD, 税务局的人怎么没批我的时候眼花呢
恶猫传说  初上贼船  2009-8-19 00:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 szheng309 于 2009-8-18 12:40 发表
我拿到了,简历主要写以前的实习经验,还蛮多的,重点是跟你当前工作相关。

请问你是直接从学生居留转KM的还是从国内办过来的呀?实习经验有多长呢?1年有吗?
szheng309  四海霸王  2009-8-19 11:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恶猫传说 于 2009-8-19 01:05 发表

请问你是直接从学生居留转KM的还是从国内办过来的呀?实习经验有多长呢?1年有吗?

master毕业,从找工作ID转KM,实习经验从2006年开始,有三、四个实习公司,零零散散加起来大概半年吧,税局的思想大概跟之前的work permit的ID签证一样:为什么非请外来人不可,所以实习经验要跟当前的工作相关或相似。等了大概半年,30%才下来,中间税局会详细问你之前的实习经历,尽量多扯已当前工作相关的,方向说错了就会被拒(我同事有工作经验但与当前工作无关就被拒了)。
装B被雷劈  初上贼船  2009-8-19 12:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 szheng309 于 2009-8-19 12:54 发表

master毕业,从找工作ID转KM,实习经验从2006年开始,有三、四个实习公司,零零散散加起来大概半年吧,税局的思想大概跟之前的work permit的ID签证一样:为什么非请外来人不可,所以实习经验要跟当前的工作相关或相似。等了大概 ...

税务局在审理过程中,只向你个人询问了以前工作方面的情况吗?通过什么方式?电话?邮件?appointment? 他们有没有也向你曾经工作过的公司询问你的情况呢?
恶猫传说  初上贼船  2009-8-22 01:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# szheng309 的帖子

谢谢!:35:
zizizi9329  初上贼船  2009-8-29 21:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起薪也很重要,好像要50000欧以上,切记所有福利都可以记入起薪,比如房补车补什么的。感觉不太难申请,如果你的收入超的很多的话。
szheng309  四海霸王  2009-9-1 22:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 装B被雷劈 于 2009-8-19 13:21 发表

税务局在审理过程中,只向你个人询问了以前工作方面的情况吗?通过什么方式?电话?邮件?appointment? 他们有没有也向你曾经工作过的公司询问你的情况呢? ...

税局发邮件问公司帮忙申请的人力资源的同事,然后把具体的实习内容写详细,再交上去,然后就下来的。其他的都没要求,工资也不算高,算是荷兰本科毕业的起薪价格。