荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然这里大多为学生,但也不乏消息人士啊,所以想向各位请教一下关于“回乡证”的问题。

据说用本人护照去申请“回乡证”回国,不会影响下次再申请来荷,(我指的是申请探亲访友签证,不是mvv哦)这个小道消息可靠吗?
本来是想直接向权威部门咨询的,无奈偶们的大使馆同志们实在太忙,老没空接电话啊!!!

所以劳烦各位啦!谢谢先!

精彩评论20

xiaowei  海贼王  2009-8-16 03:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不影响!!!
thinkmac  版主  2009-8-16 07:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2009-8-15 23:46 发表
虽然这里大多为学生,但也不乏消息人士啊,所以想向各位请教一下关于“回乡证”的问题。

据说用本人护照去申请“回乡证”回国,不会影响下次再申请来荷,(我指的是申请探亲访友签证,不是mvv哦)这个小道消息可靠吗?
本来是想直 ...

要是难民身份的就不行了吧,估计回国会被抓起来
baerchen  高级海盗  2009-8-16 08:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-16 08:37 发表

这么恐怖?
上个星期去大使馆办东西的时候见一个mm去办回乡证类。她就拿的是护照的复印本就要求给出个证。
使馆的mm盯着她看了很久,眼神老恐怖嘞。但最后还是给办了。
Kanker  海贼王  2009-8-16 08:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-16 08:37 发表

被抓不會,因為人家也不喜歡給你辦回鄉証,回中國的機會也沒有。
五香茶叶蛋  中级海盗  2009-8-16 10:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位的回复,
特别想再问一下2楼的xiaowei,你那坚定的“不影响!!!”是指再次申请旅游签证不影响吗?有实际操作过吗? 谢谢。
CAL  见习海盗  2009-8-16 11:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在连小p孩都知道申请难民身份了

昨天看个新闻,一个十几岁的小孩到加拿大参加夏令营,玩失踪然后申请难民。
真为这样的小孩的父母感到可耻,我鄙视那些为了留在国外而故意诽谤国家的人。
chenjinn  中级海盗  2009-8-16 12:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借LZ帖问下 没有身份人士 要办护照需要什么公证呀
五香茶叶蛋  中级海盗  2009-8-16 14:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也借楼上”借LZ帖问下“的回帖(这话怎么那么拗口呢
把这个帖子再顶上去一下,哈
xiaowei  海贼王  2009-8-16 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2009-8-16 11:26 发表
谢谢楼上各位的回复,
特别想再问一下2楼的xiaowei,你那坚定的“不影响!!!”是指再次申请旅游签证不影响吗?有实际操作过吗? 谢谢。

这个问题看你在荷兰IND有没有黑过的纪录,就是说你原来在荷兰一直是黑着的,在荷兰没有合法注册过,现在办个旅行证回中国,再重新申请荷兰签证不会有影响。回乡证就是旅行证,这个东西本身和签证无关。为了保险起见,劝你不要从荷兰出境,从其他申根国家出境,最好是比利时近又方便。这样的话你在荷兰一点污点都没有,等于你没有来过荷兰。

123下一页