荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ink1  高级海盗  2009-8-15 09:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好, 如果改成 ‘生小孩身材不会走样’ 才真正封杀掉一大批。

原帖由 好好的 于 2009-8-15 09:57 发表
看起来简单,其实很难全部做到。
19、不会担心生小孩会身材走样。
估计这一条就封杀掉大批了。
还是祝lz好运。
丁巧蕾  海贼王  2009-8-15 10:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相处是需要磨合的。是需要去学会理解跟包容的。就像小孩子不是一生下来就会走路。你们都在为着一个共同的目标--好好走下去而去做努力跟改变。这样的过程也同样艰难和珍贵,它会变成你们无限可能美好可能艰辛的回忆。
其实只要认定了,就好好坚持走下去。只要你们都愿意去磨合。而不是眼下遇见一点难题,就觉得不好不合适,又看到出现一个在这方面很符合的人出现就动摇。可能他/她没有这样的缺点了,又有那方面的不好了。所以,能有个差不多的就行了。很多细节都是可以随着时间改变的。
Mimosa  高级海盗  2009-8-15 10:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初步总结,LZ需要找的是一个可以相貌平平,、(毕竟真正的大美女不多,)但要有些许气质,最好有点小资,温柔善良,出得厅堂,下得厨房,为家庭可以全心付出,结婚后最好专心相夫教子的兼中国标准及些许国外思想的女人。可能很多男人,尤其是受过高等教育,出国混了几年的,都会想要这样的老婆吧!那么建议LZ打造一下自己先,你靠什么会对这样的女人有吸引力呢?
还有提醒楼主有一样东西叫缘分的,如果有一天你碰到一个女孩连你列的条件的一半都不符合,但你们就是对上眼了,到时你才不会去管什么三从四德呢!
说的不对别拍哦,只是发表一下建议而已,作为一个过来人,呵呵
carrie  海贼王  2009-8-15 12:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的好~~~
流浪的丫头  中级海盗  2009-8-15 17:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说得不是我吗?????
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-15 19:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 流浪的丫头 于 2009-8-15 18:51 发表
说得不是我吗?????

嘿, 各位色狼, 听见了吗  ?
磨人精  海贼王  2009-8-15 20:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都是你们把事情想象的很美好。。。很多女生都能做到这些。但是你们 真正得到了 又未必会珍惜和注意这些小事了
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-15 20:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2009-8-15 21:04 发表
这都是你们把事情想象的很美好。。。很多女生都能做到这些。但是你们 真正得到了 又未必会珍惜和注意这些小事了

做一下 不难,  好女孩要天天这样,  有几个女孩敢拍胸脯能天天这样。。。。
jianbin0903  见习海盗  2009-8-15 21:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的在理~!
ryansong  ↗贵宾↗  2009-8-15 21:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的女孩哪有,也给我介绍一个