荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、长发。我是喜欢长发,不需要太长。长发的女人总是美丽的,希望你有这样的自信,美丽秀发能分散别人对你脸蛋的注意力。
2、懂得用一些香水,香水不是三十岁以上女人的专利,有些女人味的女人会让我很Gentleman。
3、在家里的沙发上陪你一起看韩剧时,懂得把头靠在我并不宽阔的肩膀,算是对我的奖赏吧,要知道我最讨厌看韩剧的了。
4、晓得买套情人装,让别人知道我们是一对的。
5、不要问我“我和你妈掉河里,你先救谁?”的问题,要会游泳,不会我可以教你。
6、希望她能宝马汽车坐得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,乡野茅屋也能睡得。
7、开车时记得提醒我带安全带,有时我会忘记,提醒我开车要慢点,有时我会故意让你提醒我。
8、如果我那天突然改了发型,懂得也夸夸我,其实我也蛮臭美的,
9、吃我做的菜时要装着很好吃的样子,不好吃可以少吃一些,我自己做的我会把剩下的吃完;偶尔和我喝一点酒,我知道酒不是好东西,但有时有些微醉的感觉也是蛮爽的,但你绝不能抽烟。
10、懂得用一些化妆品,相信我愿意为你的美丽买单,那时希望她能装着幸福的样子,我会无比的虚荣。
11、在我同事和朋友面前试着挽着我的手,不要在朋友或同事面前讽剌我,我知道我有些缺点,但我希望在他们面前可以有些尊严。
12、我出差时,会试着到机场送我上飞机,坐了那么多次飞机我真的希望有人能送我一回,我不会忘了给你带礼物的。
13、一起外出旅行时能和我一起爬爬山,不要争着坐索道,陪我一起一步步往往上爬,一起看每一个高度不同的风景,相信我不会让你太辛苦。

14、把我拉起来,和我一起去看一次日出。
15、不要对异性过分热情,因为我也一样会吃醋。
16、有一点童趣,和天真,偶尔撒撒娇什么的,只要不是过分矫情就行。
17、喜欢读书,可以是时尚杂志、读书可以让你变的很安静、幽雅,偶尔也看一些家居育儿的书。
18、喜欢音乐可以是流行小曲,但请不要盲目跟风甚至疯狂追星,有时也要试着听听古典钢琴曲或吉它曲,因为高雅的艺术是可以陶冶情操滴。
19、不会担心生小孩会身材走样。
20、上网时间聊天请不要太久,有比较好的作息时间,周末的时候充许我不拉发条可以陪我睡上一上午的懒睡。
21、懂得大事时能和我一起商量。琐事你自己看着办就行了,我很公道的,你还是有这个权利的。
22、有一两道自己拿手的好菜,父母在时,也能试着露一手,我们的父母都是历经苦难的一代,我相信他们不会太挑的。
23、过节回家探望父母时,试着帮妈妈洗一回衣服,我想她老人家会无比受用的,知道主动和我的长辈们打招呼,要热情,因为尊敬长辈是做人最起码应该懂的礼仪。
24、和邻居友好相处,不要有莫名优越感,不能幼稚到和小孩子生气。
25、如果和客户朋友吃饭,我偶尔可能会喝一些酒,晚上回家请不要拉着脸,应酬很辛苦,我的应酬很少一个月应该不会有太多次,请相信我不会贪杯,如果那时能帮我倒杯水,我想我会很感动的.

会很难不?

精彩评论75

whoopswu  海贼王  2009-8-15 01:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要求很朴实,应该有
davey_chen  初上贼船  2009-8-15 01:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抢个沙发,嘿嘿。 顺便说一句 这样的女孩很难找 人总是有这样那样的缺点。真心的才最真!祝LZ好运
davey_chen  初上贼船  2009-8-15 01:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up up
dodojuggle  中级海盗  2009-8-15 05:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
其实很多东西会改变的
香草居士  海贼王  2009-8-15 05:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dodojuggle 于 2009-8-15 06:11 发表
其实很多东西会改变的

这句话说得太对了!!!
babyblue_sky  见习海盗  2009-8-15 07:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要求还是很公道的哈
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-15 07:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianbin0903 于 2009-8-15 02:03 发表
1、长发。我是喜欢长发,不需要太长。长发的女人总是美丽的,希望你有这样的自信,美丽秀发能分散别人对你脸蛋的注意力。
2、懂得用一些香水,香水不是三十岁以上女人的专利,有些女人味的女人会让我很Gentleman。
3、在家里的 ...

有, 但在别人的怀抱里。。。。
好好的  初上贼船  2009-8-15 08:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来简单,其实很难全部做到。
19、不会担心生小孩会身材走样。
估计这一条就封杀掉大批了。
还是祝lz好运。
jianbin0903  见习海盗  2009-8-15 09:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个~!!!
  得澄清一下·!!
    其实这个贴是猫扑上看到的,但是看到里面有些条件都是我要求的,就改动一下转过来了~!
主要是想跟大家探讨一下,这样的女生会引起多少人想娶的欲望哈~~