荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dinglin  中级海盗  2009-8-20 09:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是把婴儿躺着睡觉的篮子直接拿到飞机里的,告诉他们给我安排第一排的座位,地方大,不过我坐的是海航的飞机,服务还不错。
糖糖^-^  中级海盗  2009-8-20 14:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南航上星期天给我打过一电话,我在休息,没听到,后来打回去电话录音要求周一到周五工作时间才办公。周一我继续打,他们说不清楚谁联系我让我周二再打,周二打了,回复还是不知道哪个同事打的,让我把我的身份证/登记牌/电子机票还有当时KLM受理的那张登记表都复印给他们邮寄过去。唉,搞这么久还是没有消息,我都打退堂鼓了,天气那么热,复印我都懒得跑出去,反正搞来搞去才是没结果的,我都只能在GGD跟姐妹们抱怨一下算了。
奶沫咖啡  海贼王  2009-8-20 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 糖糖^-^ 的帖子

他们的办事效率还真差.....
别气馁!
JudyRain  见习海盗  2009-8-21 11:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计能得到赔偿的可能太小了,他们太恶心了。

还是看看找QUINNY保修吧,通常不管你是网购还是店够,都会有一堆说明书或者别的什么的,里面肯定包括了保修卡的
yoyosunqing  海贼王  2009-8-28 23:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在是。。。。。。。
刚和老公说这个事情,他也说以后带宝宝怎么也不会定KLM和南航了。。。

这些歌空姐怎么搞得像上海荷领馆的签证小姐亚。。。