荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友,你们好,我上星期坐南航的班机回荷兰,但取行李时发现婴儿车QUNNY BUZZ3其中的一根铁柱已经断裂以至整台车必须作废,我当时向机场投诉,他们让我在KLM柜台做了个笔录,并有了登记的编号,工作人员让我发邮件到WEBMASTER@CSAIR.COM投诉,可我发了好多次邮件并留了联系电话,可他们都一直没有回复我,请问我该如何才能向南航公司索赔呢?谢谢各位帮帮忙

精彩评论21

w.h  高级海盗  2009-8-11 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有照片?笔录的复印件或者当时接待你们投诉的工作人员姓名?
如果有证据 写信直接给klm客服部。发post ,书面的信件荷兰有规定 收到后必须在2个星期之内给答复的。
w.h  高级海盗  2009-8-11 14:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有照片?笔录的复印件或者当时接待你们投诉的工作人员姓名?
如果有证据 写信直接给klm客服部。发post ,书面的信件荷兰有规定 收到后必须在2个星期之内给答复的。
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

高级用户  四海霸王  2009-8-11 14:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者学学这个投诉方法
http://www.youtube.com/watch?v=5YGc4zOqozo
糖糖^-^  中级海盗  2009-8-11 15:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# w.h 的帖子

回复楼上,照片就没有了,但笔录的登记表我有一份,但没有工作人员的签名,但是有当时笔录的档案号和日期,据当时工作人员说只要把编号一打上,当时的笔录的所有资料都显示出来而且她说她可以作证我的婴儿车哪个部件坏,但当时她是要求我们自己与南航联系,因为他们不是同一家航空公司。给我的邮箱地址就只是WEBMASTER@CSAIR.COM,可怎么发邮件也没有回复.当天时间是8月5日,到现在都没有任何人联系我.

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-11 17:10:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
帮你顶上去, 我打算春节带孩子回国, 我的STOKKE不知道会遇到什么样的遭遇, 顺便问下怎么托运? 不能跟人一起走吗?那我进了海关以后难道一路要抱着孩子到机舱口? 如果托运的话会有箱子什么的打包还是就那么直接扔进去? 估计出来就烂掉了
病猫儿  四海霸王  2009-8-12 00:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QUINNY 的框架有24个月的保修
我们推车的扶手就全部换过
MM可以试试看
糖糖^-^  中级海盗  2009-8-12 07:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的几位,首先我的婴儿车没有打包,因为是一直推到机舱楼梯口再托运的,所以不用打包,这样在机场里面就可以让小孩睡在车子上了,但我建议最好不要坐南航,因为过年的时候我回去过就是坐德航,我虽然在德国转机,但停留的2个多小时里面,他们会把我的车子取下来在德国机场使用,而这次回去南航就没有这样的服务,我们在北京转机,但空姐说中途婴儿车是不能取下来使用的,所以在北京逗留的2个多小时里,我只能用背带背着我的宝宝。另请问猫儿妹妹,车子是我在网上订购的,虽然没有过24个月的保修,可网购的东西可以保修吗?如果有的话我去哪保修呢?

iswear_1314  四海霸王  2009-8-12 13:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去!貌似飞机上的所有物品都是被工作人员胡乱的丢啊扔啊的!!

就不懂什么叫小心轻放吗?
糖糖^-^  中级海盗  2009-8-12 14:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
并不是说外国的月亮特别亮,而我们自己国家的人真是狗眼看人低,今年过年回去坐德航,服务周到,婴儿摇篮预定了上机是真的有,而且挺干净的,反正上次我也是自己带着个四个月的婴儿,但是并不感觉辛苦,因为上洗手间或是冲奶粉都可以叫空姐帮忙,而她们也挺乐意的。而这次选择南航真是大大的错误,回广州的时候订票时已经确认好宝宝篮子,去机场因为开车怕遇到塞车还特意提早2个多小时到机场确认了机位,可上到飞机才知道整台飞机只有一个篮子,而我所谓预定好的篮子已经被其他客人要了,全程我就这么抱着我的宝贝摇啊摇啊的回到广州了。回程更变态,确认机票的时候打了8通电话才真正确认好婴儿摇篮,好了,上到飞机见到摇篮,可脏的无话可说,我连忙拿了几张毯子铺满整个篮子才敢放我的宝宝进去。婴儿车被砸烂了还不说,就那所谓空姐和空中少爷的狗嘴脸更恶心,叫他们帮忙倒点热水,叫了起码半个小时后才过来帮忙,还要一付不乐意的样子,更别说叫他们帮忙抱着小孩了,我上厕所的时候都是抱着小孩去厕所呢,想起都觉得南航的人这样的服务,唉,连最基本的素质和道德都没有。我以后再也不会坐南航的飞机了,各位姐妹以后订票也要小心点呢。
PS,还忘记说的是宝宝餐,送来的宝宝餐只有两瓶平常吃的水果泥,什么都没有了,我问他们怎么没有新鲜水果的呢,他们告知,BB餐就没有水果,就这些,然后就不搭理我了。可我后来在机舱后面看见她们自己拿着新鲜的香蕉和苹果在那啃着呢。唉,大人的每餐都会配有一小碟的水果,BB就不需要吗?我觉得挺纳闷的。

123下一页