荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-8-11 17:16:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
祝福一切顺利, 新加坡很热, 希望宝宝们能尽快适应
pigpigparty  高级海盗  2009-8-11 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-8-11 11:26 发表
真没想到当初因为聚会收到你的email,发现你是那么一个温文尔雅极好礼仪教养的一个女人,然后成为好朋友,了解你的为人和经历,又感激你无微不至细腻周到的关心和友情;希望好朋友长久。
现在你转眼间就要搬走了。
好久没有这 ...

看得我要掉豆豆︿︿︿︿
希望自己也能找到像你们那样的知己
Alexandra-  四海霸王  2009-8-12 14:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-8-11 11:26 发表
真没想到当初因为聚会收到你的email,发现你是那么一个温文尔雅极好礼仪教养的一个女人,然后成为好朋友,了解你的为人和经历,又感激你无微不至细腻周到的关心和友情;希望好朋友长久。
现在你转眼间就要搬走了。
好久没有这 ...

谢谢mm雅言!

我会给你电话。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-12 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝一路平安,还好宝宝还小,应该很快就可以适应那里的
kingkongnv  海贼王  2009-8-12 14:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常同意Natalie的话,楼主是个一个温文尔雅极好礼仪教养的一个女人
虽然没见过面,但是从这么多帖子中都能看出
同时也感谢Alexandra对我的问题贴回复和帮助

几天没来逛GGD,看见你又添了一个大宝宝,先恭喜,这又要走了。
希望你们一家在新加坡快快乐乐的。。。宝宝健康哦!
Alexandra-  四海霸王  2009-8-14 09:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢金刚mm。你是GGD上很有个性的一位MM,很有幽默感!遗憾的是你一直雪藏不露面。

也祝你全家平安幸福!
zomercadeau    2009-8-14 19:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2009-8-15 07:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天一早写的,赠ECHO姐,别见笑:

离别难逃,怎料近在指尺遥。
惜友今去,难住伤心泪。
景色犹好,却是心意扰!
人何处?
大雁南飞,弹眼云深入!

ECHO姐,知道你是个有人格魅力的女人,到哪里都不会缺朋友。还是小奢望一下,不要把我们给忘了。
新加坡一定比荷兰更合适你。
再祝你老公在那里事业蒸蒸日上,你也能开辟你的小天地。

看了你写的东西,我就在想,在过去你一定是个行走江湖的女侠,我却是个在家纺纱织布的小女人。
已有1人评分 小红花 理由
kingkongnv + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Alexandra-  四海霸王  2009-8-15 10:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2009-8-15 08:30 发表
今天一早写的,赠ECHO姐,别见笑:

离别难逃,怎料近在指尺遥。
惜友今去,难住伤心泪。
景色犹好,却是心意扰!
人何处?
大雁南飞,弹眼云深入!

ECHO姐,知道你是个有人格魅力的女人,到哪里都不会缺朋友。还是小奢望一下,不要把我们给忘 ...

妹妹的留言令我心伤。。。

希望你这个有才情、有义气的巧妇人在异国他乡也过得好!
Alexandra-  四海霸王  2009-8-15 10:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-8-14 20:21 发表
常回来看看啊~
GGD这个结识朋友, 抒发感情 和 分享信息的地方

对GGD我一直心存感激。我在这里认识了知心好友,我在这里得到了很多的支持。说一声感谢!会常回来看看!