荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们一家本周即将搬离荷兰,去往新加坡。在此向WAWJ的各位姐妹兄弟们告别!感谢大家!
Resize of DSC02259.JPG
pose for camera.JPG
Resize of DSC02538.JPG
已有1人评分 威望 小红花 理由
VivienneHau + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论40

学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-10 17:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新加坡,也是个很适合居住的地方,恭喜恭喜。
水榭花香  四海霸王  2009-8-10 17:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。要出远门了,还回来么?
小宝宝真可爱。。。。
Alexandra-  四海霸王  2009-8-10 17:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不会再住回来了。但是应该会再到欧洲来度假的。
死活水  海贼王  2009-8-10 18:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走好啊
头盔  海贼王  2009-8-10 18:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得是您家的花坛里面养金鱼的吧~真可惜,就走了。。。。

一路走好呀~
suki2005  海贼王  2009-8-10 18:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不妄求,不奢求,不消成,不放弃,不畏缩,不退却
一路顺风!有机会在来荷兰度假!有点不舍得。
ajiu  高级海盗  2009-8-10 18:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一切顺利~两个宝宝真可爱~
haishan  四海霸王  2009-8-10 19:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一路顺风,常回家看看~
Cinderrela  四海霸王  2009-8-10 19:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天看到一句话:去留无意,漫随天外云卷云舒。
心情刚好一点,怎么又看到你的帖子。
很多时候做起来要比讲起来难得多。

你说eden最爱和别人说再见,那是他年幼,不知离愁,不懂别绪。
希望他长大了以后不要经常和朋友说再见。
我祝你全家好人一生平安!
谢谢你,Echo姐,回来一定要联系我。

12345下一页