荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2009-8-10 21:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福LZ 一家幸福快乐, 另个小朋友健康成长。
gigienoscar  见习海盗  2009-8-10 22:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望到了新加坡还是要经常上网让我们分享下两个宝宝的风采啊!

一路平安!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-11 08:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还记得你家新年晚宴的帖子呢,让我学到很多东西。祝你们一家在新加坡生活的开心,快乐~~
酣睡的猪  四海霸王  2009-8-11 08:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一路平安啊~~祝你家两个宝贝在新加坡健康成长.
vanenry  海贼王  2009-8-11 09:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新加坡是个好地方, 但要搬来搬去, 孩子们要重新适应也是很累的. 祝你们顺利开展新生活. 加油!
eurekaqq123  中级海盗  2009-8-11 10:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管在哪里生活,都希望可以尽情的品位和享受人生!!

祝一切顺利!
purloria  四海霸王  2009-8-11 10:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝echo一路顺风
natalie919vk  海贼王  2009-8-11 10:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真没想到当初因为聚会收到你的email,发现你是那么一个温文尔雅极好礼仪教养的一个女人,然后成为好朋友,了解你的为人和经历,又感激你无微不至细腻周到的关心和友情;希望好朋友长久。
现在你转眼间就要搬走了。
好久没有这种因为朋友要搬走了的复杂心情了。
我知道你现在很开心终于可以搬回亚洲了。
但是就像我说的,把我们留在你的记忆里!!!

不知道这周能不能见到你,知道你超忙,其实我是不知道该不该去见见你。
你知道我是个感情丰富的人。
如果你这周有时间给我,就打电话吧。要不然,我一定在你走之前给你打电话。

珍重。
FamilyLau  高级海盗  2009-8-11 15:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雖然在荷蘭交個朋友不容易,但是換個角度看,你們一家能去自己嚮往的城市居住,也是為你們感到開心的。
其實我最捨不得的,是echo燒得一手好菜~~
snakeyang  中级海盗  2009-8-11 16:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只在WOK聚会见过,还没有怎么混熟呢,遗憾遗憾,希望一切顺利,不管在哪里都幸福快乐,宝宝健康成长!

怎么有这么多人离开,好一个伤离别的季节,看来继续留在荷兰战斗的要多多联系,珍惜彼此啊!