荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想自己泡点东西,但是估计自己配不好泡菜水,
谁家有老坛泡菜水的,能不能给点,谢谢拉~

精彩评论10

morn  海贼王  2009-8-10 11:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿!!!!上礼拜打扫房子刚扔了。可是我养了半年的泡菜水啊。卤味老汤也处理了
leftright  中级海盗  2009-8-10 11:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师姐,这么宝贵的物产你怎么能扔了阿!!!!!
morn  海贼王  2009-8-10 17:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在也后悔了,当时觉得最近不想吃泡菜,养着泡菜水又费事,就扔了。
vivi542  中级海盗  2009-8-10 19:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有,但是也不是很老
只有一颗红辣椒现在在里面养着
leftright  中级海盗  2009-8-11 09:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的住哪?等您有时间了,我来取点成不?
goodperson  中级海盗  2009-9-2 10:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
what is it?
michaelzhang  中级海盗  2009-9-2 18:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都在哪活动呀?错过了introduction week for internation students, 找不到组织了呀!
Good luck  四海霸王  2009-9-2 22:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是四川风味的么?还是韩国风味的?
楼主跟2楼美女介绍一下
一向爱吃泡菜。。。愿拜师学艺
leftright  中级海盗  2009-9-3 12:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,2楼的morn美女师姐可是高手啊,炒个韩国年糕,好吃的舌头都找不着北了。找她学艺错不了
前久买了很便宜的鸡脚,本意是想做四川风味的泡凤爪的,但是难度太高,后来鸡脚就被我卤了,帖子也就沉了,想不到这么被翻起来了:34:
12下一页