荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我向自由大学发E-mail,可是好几天过了,为什么一点动静都没有呢,连确认邮件都没有,有谁DIY成功的?我应该向哪里发信? :)

精彩评论12

qinpj  ↗贵宾↗  2002-8-15 15:08:47 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
荷兰人的办事效率很低的,你要有耐心!
twaddle  中级海盗  2002-8-15 15:11:57 | 显示全部楼层
的确是那样的,耐心是第一。不过乌特勒支的反应速度还过得去。有些学校还不能DIY呢。
橘子汽水  见习海盗  2002-8-15 15:59:50 | 显示全部楼层
哦~
原来是这样,那我只有等待了
谢谢:) :)  :)
whsty  见习海盗  2002-8-15 16:02:56 | 显示全部楼层
请问各位,哪些学校是不能DIY的啊?急,请帮忙解答!谢谢!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-8-16 03:20:49 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
有几所学校被CHEER垄断了,他们不接受你的申请,而是要求你去找CHEER
具体是哪所学校,你可以找找前边的帖子,那里边有
april  四海霸王  2002-8-16 03:55:59 | 显示全部楼层
如果是被垄断了,是不是发过去的邮件就没响应了?唉,至少得打个招呼的嘛...
云游  高级海盗  2002-8-16 04:11:43 | 显示全部楼层
晕啊。各位朋友。自由大学的大多数人都在放假呢。你们再发也浪费啊。
hui  初上贼船  2002-8-16 09:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国
你的意思是与CHEER合作的学校都被CHEER垄断了?
twaddle  中级海盗  2002-8-16 10:29:43 | 显示全部楼层
象HES ROTTERDAM就只能通过NESO的,它明确EMAIL我的。还有CHEER的话收费太狠,以一个同路人的身份来说,我觉得没必要跟钱过不去的。还有一点是大凡还好的学校是可以让你通过任何可以的方式来申请的,特别是名校,因为它更在意你的条件或者实力。小的学校往往认为设置好多卡子,当然也不绝对。所以你自己看着办吧。呵呵。
12下一页