荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  最近一个小美女老在我耳边絮叨要吃海之幸,虽然怕极了吃自助那种撑到几欲喷薄的状态,可象我等心慈面软,那经得起一天八十个电话的骚扰,几番斟酌,得,豁出去罢。

订了新乐路的位置,赶过去时,请客的人和被请的人都没到,两个陪客自得其乐点了鱼生拼盘,生牛肉,鸡蛋土豆,多春鱼,反正酒水也包括了,不喝白不喝,要了日本烧酒,梅酒,梅酒味道不太好,有点像止咳糖浆水,烧酒据说是清酒加了水,觉得很好笑的一种东西,所以没试。鱼生有金枪鱼三文鱼鲷好像还有马交鱼(我没吃过生的马交,不知道是不是,感觉很像),金枪鱼冰冰的吃着到爽口,其他都不冰有点厚,酱油也咸咸的,但因为是无限量,吃的依然开心。生牛肉虽然丝丝缕缕捕捉不住,味道却嫩滑鲜美.

正吃着,那两厮来了,加了烤鳗烤鳕鱼烤鸡肉串,一直听说海之幸的烤鳗不错,一尝之下,果然,虽然上的时间很慢,虽然数量很少,但不负等待。因为专注了吃而来,其他桌都在浅斟慢吃,唯独我们这桌小姐像走马灯一样的穿梭,桌子却依然是空空如也,吃了大约五份鱼生,三份烤鳗,两份鳕鱼,四份牛肉及无数西红柿饮料,竟昏昏然开始犯困,迷迷糊糊就睡着了,醒来时竟意外桌子上有了存货,看来又是我的表演时间了,桌上都是什么天妇罗虾球炸砺黄等煎炸食品,恰是我的最爱,在半梦半醒之间吃掉所有天妇罗,扒光所有虾球,再来几块水果两杯饮料感觉撑到瞠目结舌,正准备打马回府时分,突然发现临桌又上了一个锅仔,什么东东?看上去颇为诱人,决计不能错过,又加一个什锦海鲜沙锅,一锅清淡的银鳕鱼魔芋白菜菠菜细细煮成的美味蜿蜒而下欢畅地填满了胃中尚存的每一丝缝隙.

休息时分,默默计算下腹内进货价值,顺手牵了一套烧酒的酒壶酒杯,捎带了一听椰奶,终于感觉满足了,笑嘻嘻涌出来,奔向百盛感受满200送66的欢乐气氛。

海之幸:新乐路靠近东湖路,襄阳公园附近,据说是料最全的一家店,鬼知道。150/人,吃烧烤,再加60/4人。烤鳗和鳕鱼味道还不错,就是上菜速度慢,量也不大,当然也怪我欲壑难平

精彩评论14

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-11 15:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馋了! <_<
dryland5235  四海霸王  2004-2-11 15:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的:馋猫!! B)
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-11 15:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的:

我申请做“馋猪”行不??
dryland5235  四海霸王  2004-2-11 15:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 小猪@荷兰@2004-02-11 15:40
楼上的:

我申请做“馋猪”行不??
同意申请,抓紧落实! B)
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-11 15:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这好说!

本来就是猪 馋的时候 就是 馋猪 了~!
dryland5235  四海霸王  2004-2-11 15:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无奈。。。
阿勉  海贼王  2004-2-12 01:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主吃饭都能睡着了,强啊。

不过150/人的标准是够高的了~
gael  初上贼船  2004-2-12 19:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的不在荷兰?在新乐路?我也想来!!我也是小美女
阿勉  海贼王  2004-2-12 21:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:rolleyes:

照片照片~
你要是的话我回国请你去~ :lol:
12下一页