荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
欲哭无泪......
真的有传说中的那么糟吗?
听说整栋楼住着全是中国人?

另外搜了一下老帖 一个前辈说

原帖由 羽。 于 2007-8-25 20:30 发表
哇哇,权威人士来啦
别说姐姐我不厚道的打击你哈,如果你是本科ok
如果是预科住这个楼就比较惨了,这楼有可能全楼26、7人全都素俺们地同胞
我去年就是住Beeklaan 399滴~哇咔咔~

我也是双人间,不过我住的房间是被誉为Beekl ...

这话是什么意思? 为什么本科OK预科就惨了?

精彩评论12

曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-8-6 08:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
指的是语言环境?...  猜的 beeklaan +ed
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-8-6 11:06:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
糟不糟看你怎么处理人际关系了
billowy  初上贼船  2009-8-6 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南商丘
另一个帖子中看到的

我去年也是申请的single room,而且是按照420/月交的钱,但是到了以后DUWO就说没有单人房了,只给我安排了double room,就是说你要跟另外一个人住在同一间卧室。而且我的房间是在一个3层的building里面,一共住了26、7个人,而且都是中国的。不过今年不会出现预科扎堆儿中国学生的公寓了。我去年也是perp school,我们跟学校反映过,预科跟中国人住在一起很影响英语学习,所以今年不会出现这种情况,都会安排到有各个国家的学生的building or apartment里面。

现在真的不会出现中国人扎堆儿的情况了吗? 毕竟还是希望周围多谢能帮忙练口语的老外
yourongxian  海贼王  2009-8-6 16:33:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 billowy 于 2009-8-6 15:14 发表
另一个帖子中看到的

现在真的不会出现中国人扎堆儿的情况了吗? 毕竟还是希望周围多谢能帮忙练口语的老外

成天混在学校不就行了?找人搭讪。。。。去听大课。。。。在宿舍呆的时间少一点。
ywasya  高级海盗  2009-8-6 16:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
顶楼上。。。。
BEEKLAAN毕竟中国人多。。。只要能够处好关系。。还是可以的。。。
主要是伴随着中国人多。。DUWO的关注率很高。。。。容易受到警告。。。
再者离学校较远。。车费花费比较多。。。
英语环境。。就算了。。。除非你们互相之间说英语。。。
但有些地方还是比和老外住好。。。至少你不会半夜3点被保加利亚人放音乐吵醒或者因为做菜油烟而被人报警。。。
頂闏尿仨丈  高级海盗  2009-8-6 17:18:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 ywasya 于 2009-8-6 17:50 发表
顶楼上。。。。
BEEKLAAN毕竟中国人多。。。只要能够处好关系。。还是可以的。。。
主要是伴随着中国人多。。DUWO的关注率很高。。。。容易受到警告。。。
再者离学校较远。。车费花费比较多。。。
英语环境。。就算 ...

就是。有理,练口语的方式多了
Tragedy  中级海盗  2009-8-6 21:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事在人为,环境不能决定一切
lovedotalike  中级海盗  2009-8-6 21:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实住国人区没什么不好的
1. **佬就算暴动了 还能有国人互相照应
2.想找人集体运动下 都有个伴
3.你要是是金子 到了哪里都发光
4.老外诚可贵,国人价更高

BLESS U SON
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lovedotalike  中级海盗  2009-8-6 21:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然自动把xinjiang自动给我屏蔽了.......
12下一页