荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-8-3 23:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# 奔跑的小猪 的帖子

我也觉得好好笑
我家心儿老是一副自得其乐的样子
还独自站起来啃西瓜皮
NORAH 对吃的压根就不敢兴趣
小老虎又懒的动
就看到心儿在爬上爬下
搞的好忙的样子
病猫儿  四海霸王  2009-8-4 00:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# sunny08 的帖子

不知你们看出来没有,这里有2个版本
一个是心儿主动亲小老虎
我和小老虎妈妈一叫
人家就不好意思散开了
然后小老虎又主动亲心心
两个小家伙可陶醉的不行了,还舔舔
病猫儿  四海霸王  2009-8-4 00:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# EP_M 的帖子

开美妈妈来了
小开美越来越漂亮了
小开美一向是妈妈的乖宝宝,还是那么听话吧
不像心儿那么调皮,这小家伙太有主见了
脾气一上来我都怕怕
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-4 07:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-8-3 22:17 发表
不知道三位妈妈住在哪里??我家宝贝天天在家玩好可怜哦 没有玩伴

我们都住在leeuwarden
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-4 07:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EP_M 于 2009-8-3 23:36 发表
小老虎哭得那个样,太逗,反而让我忍不住要笑。
心儿很大方,很活泼, 快成大姑娘啦。
Norah 一看就是个乖孩子,好专注的大眼睛。
看Norah 的大脑门,我猜她还没长牙是因为现在是优先长脑袋吧。 ...

哈哈,norah有的玩就很乖,没的玩了就拼命像我发脾气呢。希望和你说的一样小家伙先长脑袋再长牙
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-4 07:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-8-4 00:53 发表
看着小老虎刚被安抚好
一放到女孩子堆里就哭的委屈死了
还揉着眼睛哭啊
可爱到死了
说不定这两个小公主都是不是他的TYPE
说不定小胖可以和小老虎和睦相处 ...

我看我们来之前的那几张照片怎么觉得心儿和小老虎玩的不错呢?我女儿来了以后小老虎才哭的吧
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-4 07:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-8-4 00:57 发表
我也觉得好好笑
我家心儿老是一副自得其乐的样子
还独自站起来啃西瓜皮
NORAH 对吃的压根就不敢兴趣
小老虎又懒的动
就看到心儿在爬上爬下
搞的好忙的样子 ...

心儿好像是吃是第一位啊,哈哈,norah其实也很爱吃的,但是那天好像是因为有好多新鲜玩具,所以根本就顾不上吃了
eurekaqq123  中级海盗  2009-8-4 21:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱,心儿一副先入为主的样子
foreverbear  高级海盗  2009-8-4 21:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太搞笑了~~老虎估计对着2个小美女彻底晕菜了吧赫赫,哭成那样啊,咋么回事,老虎妈妈好好反省哈
心儿太有范儿了,老大风范啊,肉都长在小脸上了哈哈,快跟我家小胖子有一拼了。。。
norah越来越好看了,很淑女阿看起来~~
EP_M  四海霸王  2009-8-4 22:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 54# 病猫儿 的帖子

谢谢心儿妈妈。
同事告诫过我,if you plan to fight with the kids, be sure you can win. 所以,她若凶得没道理(在我看来),我就比她更凶。长期下来她就不大会跟我发脾气了。开美要是跟我发脾气,我就不睬她。 她最怕妈妈不睬自己,所以马上会哭着向我讨饶。
不过,小孩子越大越可爱。因为可以语言交流了。