荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-3 19:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-8-3 09:04 发表

小老虎是不是在自己家里会好很多啊

他在家的时候真的是完全另一个人的样子,可能是新环境里有点害怕。等下次来我们家玩,看看会有什么不同
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-3 19:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-8-3 09:03 发表

哈哈,那小老虎妈妈,我可以把小老虎的照片一起贴上来吗?

既然是norah 妈妈拍的照片,那么肖像权就归你了.....
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-3 19:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-8-3 20:21 发表
一下子长大了,刚看到车里的照片差点没认出来啊!
越来越好看了!

哈哈,是啊,一转也都快一岁了,呵呵,替norah谢谢阿姨的夸奖
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-3 19:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-8-3 20:54 发表

既然是norah 妈妈拍的照片,那么肖像权就归你了.....

哈哈,既然小老虎妈妈都这么说了,那我上照片了
已有3人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 宝宝们好开心。。。
peppermint + 1 可爱死了,真想抱起一个亲一下~ ...
EP_M + 1 三个孩子在一起,真可爱

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-3 20:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 你也太快了,我刚一转身就发现照片已经传上来了...    可怜我家小老虎....  
心儿咬着皮球的那一张,太可爱了,笑死我了...
彤彤  见习海盗  2009-8-3 20:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个小伙伴在一起玩真可爱啊!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-3 20:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续继续
已有1人评分 小红花 理由
EP_M + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-3 20:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的几位插队,哈哈,小老虎真是生在福中不知福啊,哈哈,看了下面的照片大家就知道为什么啦
已有3人评分 小红花 理由
LandE88 + 2 超赞。。。
lanlan118 + 1 可爱!
EP_M + 1 相亲相爱啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-3 20:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,小老虎两个美女相伴啊,简直就是左拥右抱啊,为什么哭啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-3 20:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-8-3 21:03 发表
哈哈 你也太快了,我刚一转身就发现照片已经传上来了...    可怜我家小老虎....  
心儿咬着皮球的那一张,太可爱了,笑死我了...

得到妈妈们的批准了,我当然马上就发啦,哈哈。小老虎哭的那叫一个可怜啊。其实三个宝宝里面心儿最搞笑,哈哈,好调皮的