荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-8-3 20:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-8-3 21:18 发表
哈哈,小老虎两个美女相伴啊,简直就是左拥右抱啊,为什么哭啊

呵呵 我家小老虎几乎每张照片都在哭啊~~~  我这个妈妈要面壁思过...
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-3 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-8-3 21:24 发表

呵呵 我家小老虎几乎每张照片都在哭啊~~~  我这个妈妈要面壁思过...

下次有机会到你家去,说不定会好很多,而且估计也是因为Norah是新来的,小老虎还不适应吧
hazel0812  中级海盗  2009-8-3 21:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道三位妈妈住在哪里??我家宝贝天天在家玩好可怜哦 没有玩伴
iswear_1314  四海霸王  2009-8-3 21:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的小老虎。
艳福不浅的小老虎!
好可爱的小朋友们啊!!
sunny08  高级海盗  2009-8-3 22:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个宝宝表情各异,都很可爱.

心心kiss 那张,闭眼,很陶醉的样子.
心心小喜鹊  海贼王  2009-8-3 22:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么小老虎的照片几乎每张都在哭啊  而且还穿着红色小内裤 哈哈~~~真可爱~~
NORAH的头发长出来了啊~真不错
心儿的小脸嘟嘟肉好想捏一下 嘿嘿
EP_M  四海霸王  2009-8-3 22:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三个宝宝都超可爱!互动更逗人!

小老虎哭得那个样,太逗,反而让我忍不住要笑。
心儿很大方,很活泼, 快成大姑娘啦。
Norah 一看就是个乖孩子,好专注的大眼睛。
看Norah 的大脑门,我猜她还没长牙是因为现在是优先长脑袋吧。
病猫儿  四海霸王  2009-8-3 23:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 奔跑的小猪 的帖子

你老说小老虎是MUMMY'S BOY
我觉得他看见爸爸的时候笑的那个灿烂啊
我觉得你给他爸爸打电话的时候太搞笑了
THEY ARE ALL PLAYING ,HE IS CRYING
说我们都在欺负小老虎一样

病猫儿  四海霸王  2009-8-3 23:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# foreverbear 的帖子

对了,小胖就差你了
我这里有个大美女超级迷恋小胖
就想和小胖玩玩,你什么时候满足我们呢
病猫儿  四海霸王  2009-8-3 23:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 奔跑的小猪 的帖子

看着小老虎刚被安抚好
一放到女孩子堆里就哭的委屈死了
还揉着眼睛哭啊
可爱到死了
说不定这两个小公主都是不是他的TYPE
说不定小胖可以和小老虎和睦相处