荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咪子  初上贼船  2009-8-8 15:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
为什么说国内的医疗还更好呢?
死活水  海贼王  2009-8-8 23:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# 咪子 的帖子

系统不一样荷兰保险公司给钱国内自个腰包掏的
foreverbear  高级海盗  2009-10-14 11:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2009-8-6 01:06 发表

谢谢这位妈妈的批评,确实,我在国内工作的经验是十多年前的经验,国内的变化很大,我们在国外生活,对国内的了解有限。不过,十几年前我在多美滋工作的经历,直到今天对我来说都是美好的回忆。一起工作的同事之间是如此的融洽,在 ...

我顶这个!
哪儿那么费劲阿,我在国内的朋友的孩子们都吃喝巨好没听说过有问题的。最简单的买国内的美素friso就行了,最好是买香港产的,绝对没问题。
我侄子一开始吃美赞臣,那叫一个贵,400克的都差不多人民币200。我尝过那个奶粉觉得味道太重,后来建议我嫂子给换了美素,到现在喝3段了一直很好。也在淘宝上买过牛栏,没问题!
ppurebluee  中级海盗  2009-10-14 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
典型的淘宝风格语言啊,直接把你的店铺贴出来得了,省得拐弯抹角

原帖由 笑三少 于 2009-10-13 21:39 发表
本来我也是关于奶粉问题关注这里的.可是我看了那么多回复,就是看你不顺眼.觉得在荷兰特有优越感吧?我看你压根就一崇洋媚外的东西,估计荷兰人放一屁你也会说香的吧.中国这个不好那个不好我看你没少吃中国饭说中国话写 ...
已有1人评分 小红花 理由
kingkongnv + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

笑三少  禁止发言  2009-10-14 15:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ppurebluee  中级海盗  2009-10-14 19:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好的中国人,中国国籍,打什么荷兰文??!!

原帖由 笑三少 于 2009-10-14 16:36 发表
也没见你打点荷兰文上来.
kingkongnv + 2 精品文章

crissjin  海贼王  2009-10-14 20:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 13-10-2009 20:39 发表
本来我也是关于奶粉问题关注这里的.可是我看了那么多回复,就是看你不顺眼.觉得在荷兰特有优越感吧?我看你压根就一崇洋媚外的东西,估计荷兰人放一屁你也会说香的吧.中国这个不好那个不好我看你没少吃中国饭说中国话写 ...

童鞋不要那么粪青么 国内本身确实存在一些问题 我们要正视 不要有人提出拉就说是崇洋媚外 不正视存在的问题怎么会改善呢 是吧 有的时候也要给ZF敲敲警钟, 不然他们看不见
jasmine85  初上贼船  2009-10-14 21:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# 咪子 的帖子

荷兰的医疗很不便民,而且医生水平也不高,别老觉得国外什么都好,好好珍惜国内的一切
crissjin  海贼王  2009-10-14 21:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jasmine85 于 14-10-2009 21:42 发表
荷兰的医疗很不便民,而且医生水平也不高,别老觉得国外什么都好,好好珍惜国内的一切

其实都有点问题  荷兰把有病的看成没病的 国内把没病的看成有病的
kingkongnv + 2 我很赞同

two3  四海霸王  2009-10-14 22:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国掏宝网上的荷兰牛栏奶粉有很多都是假的。因为我的公司就做荷兰奶粉出口的生意所以跟中国客户聊天的时候我知道,在广东那边有个工厂专门回收用过的牛栏奶粉包装,然后装进去不知道些什么奶粉,在掏宝上就当做牛栏来卖。