荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mandydm  见习海盗  2009-8-9 16:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# 尼雅的日记 的帖子

是的,我7月初填得学校的申请单,一个月不到就找到了,还挺快得
lens123  高级海盗  2009-8-9 20:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贵.......
尼雅的日记  中级海盗  2009-8-10 02:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Mandydm 于 2009-8-9 17:06 发表
是的,我7月初填得学校的申请单,一个月不到就找到了,还挺快得

学校网站上不是说 350欧每月么,又贵了啊
还问一下,你租了几个月?能不能先租一个月,然后再延长合同?延长合同方不方便呢?
Mandydm  见习海盗  2009-8-10 03:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# 尼雅的日记 的帖子

我租了1年,学校网上是说350欧起的,好像不能租一个月吧,至少也要半年的吧,如果要延长合同的话好像是要在合同到期前2个还是3个月提前续签就可以了
尼雅的日记  中级海盗  2009-8-10 12:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Mandydm 于 2009-8-10 04:58 发表
我租了1年,学校网上是说350欧起的,好像不能租一个月吧,至少也要半年的吧,如果要延长合同的话好像是要在合同到期前2个还是3个月提前续签就可以了 ...

我问了TU/e那边的老师,她说可以租短期的。但是由于合同延长必须要提前一个月提出。如果租一个月,就不能延长了。所以我觉得至少要先租两个月。
Mandydm  见习海盗  2009-8-10 15:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 15# 尼雅的日记 的帖子

是吗,早知道我就租短一点时间了,怎么当时TU/e告诉我必须得签一年的啊,你什么时候过去阿
尼雅的日记  中级海盗  2009-8-11 02:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 16# Mandydm 的帖子

手续还没办好,估计要11月份