荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vega  见习海盗  2009-7-31 14:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,明天早上9点半,delft中心火车站
我和Vcc会带修车的工具,Limm记得带气筒
大家各自穿好行头,重点是要善待pp。尽量穿的比较散热,需要的请涂防晒霜
爱车该打气的打起,该上油的上油。
带好补充体力的零食和水,不用太多,沿途需要可以买。
带书包的童鞋,书包不要和背贴得太近,会很热。
Vega+Morn+Limm在火车站集合出发
然后在 N52度02'29.76"     E04度20'42.72"和Vcc碰头

路线是
Delft
Leidschendam
Voorschoten
以上都是沿河东侧骑行
Leiden
Leiderdorp
Hoogmade
Nieuw Wetering
Oude Wetering
开始沿河北侧骑行
Schiphol-Rijk
Schiphol
Amstelveen西侧的树林进Amsterdam
最后的几km,大家可以自由发挥了

天气好的话,风景会很好
路程总长65km左右,我和Vcc会控制速度在20-25km之间
路线离沿途城市火车站最远10km左右,最恶劣的情况下,大家可以坐火车跑路

morn  海贼王  2009-7-31 14:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了书包有问题其他都没问题,谁有架子谁帮我驮着吧  !都是裸车我只能自己背了
limm  四海霸王  2009-7-31 15:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天下午小骑了一下,腿居然还有些酸,还真有些担心明天能不能坚持到底呢
vega  见习海盗  2009-7-31 16:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 limm 于 2009-7-31 16:09 发表
今天下午小骑了一下,腿居然还有些酸,还真有些担心明天能不能坚持到底呢

有没有上油啊?
你那个全悬挂太软了,会让你浪费体力的
要不明天早点来家里喷点儿WD40?

vcc  中级海盗  2009-7-31 17:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爽哉!
vcc  中级海盗  2009-8-2 13:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爽啊
一路各色风景,am附近的林子够大,草坪够开阔
警察gay游船够有特色,不过警察大哥们只在挥手,没有劲歌劲舞啊,还是有所保留啊

可惜了好多俊男靓女了

morn mm真强悍
vcc  中级海盗  2009-8-2 13:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
<1024
vcc  中级海盗  2009-8-2 13:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
<1024
占领地球
limm  四海霸王  2009-8-2 14:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vcc 于 2009-8-2 14:55 发表
爽啊
一路各色风景,am附近的林子够大,草坪够开阔
警察gay游船够有特色,不过警察大哥们只在挥手,没有劲歌劲舞啊,还是有所保留啊

可惜了好多俊男靓女了

morn mm真强悍 ...

你的照片怎么色彩这么黯淡?

见鬼了,我怎么又不能上传照片。。。
vcc  中级海盗  2009-8-2 14:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,俺可发的是彩照啊
anyway,先把照片发给偶吧

要小于1024kb,相片太大了估计