荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Echo19  海贼王  2009-7-30 08:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从DELFT到ZOETMEER的路很顺的,再往上,就不晓得了
vcc  中级海盗  2009-7-30 08:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 morn 于 2009-7-29 22:32 发表
既然决定去了,那就定个路线吧,走鹿特丹-zoetermeer还是 海牙--来顿?我在鹿特丹。说个地方会合吧。
不要说amsterdam,我找不到路

韦大人选个地方吧,周末我就搬到东方行那边了,属海牙的人了,虽然跟delft边界就隔了一条街
morn  海贼王  2009-7-30 08:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那别的我就听组织的,我就按时到DELFT吧,DELFT哪儿?我沿着运河从鹿特丹来。。。
vega  见习海盗  2009-7-30 10:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 limm 于 2009-7-30 07:27 发表

因为这些“小绕”,我对你的导航能力表示严重的怀疑

那你还不来来参加
limm  四海霸王  2009-7-30 11:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vega 于 2009-7-30 11:32 发表

那你还不来来参加

我说了,如果早点出发,我可以考虑的,不过我的车可能是最差的一个了吧。。。

我的车上啥配件都没有,带瓶水都不知道放哪儿,真惨。。。
morn  海贼王  2009-7-30 12:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 limm 于 2009-7-30 12:17 发表

我说了,如果早点出发,我可以考虑的,不过我的车可能是最差的一个了吧。。。

我的车上啥配件都没有,带瓶水都不知道放哪儿,真惨。。。 ...

可以骑我的车,是那种特别瓷实特别重的,有袋子。
缺点:虽然有变速但是也不会快过25km。另外,骑坏了你帮我修。
条件:因为我的另外一辆车是裸车,我的物什就要你帮我驮了。
vega  见习海盗  2009-7-30 13:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的车上啥配件都没有,带瓶水都不知道放哪儿,真惨。。。 ...

早点是几点啊?
vega  见习海盗  2009-7-30 13:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水不多的话,我可以帮你拿
limm  四海霸王  2009-7-30 14:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vega 于 2009-7-30 14:05 发表

早点是几点啊?

10点左右,我想带两瓶水(根据周二骑到海牙的经验)
morn  海贼王  2009-7-30 14:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9点半出发4个小时到阿姆斯特丹是下午1点