荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckytianr  四海霸王  2009-7-28 14:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对骑车减肥感兴趣,可惜我现在没车也没体力 。。。只能去游行了。。。
lingmao717  海贼王  2009-7-28 14:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺有兴趣,可是俺没车,没帐篷,没体力,也不在delft。。。。。。
Ikkyu  中级海盗  2009-7-28 15:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶经常骑omafiets赶超那些骑公路赛的洋毛子,那种I believe I can fly的感觉好急了。

偶也感兴趣,如果谁能骑车带我的话
vega  见习海盗  2009-7-28 19:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 morn 于 2009-7-28 14:05 发表

Xenos的睡袋质量貌似不好。重又不保暖。可是买好的我又没有钱。所以我只能在家呆着了

红果果的借口啊
vega  见习海盗  2009-7-28 19:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ikkyu 于 2009-7-28 16:51 发表
偶经常骑omafiets赶超那些骑公路赛的洋毛子,那种I believe I can fly的感觉好急了。

有这个水平就不需要别人带了吧,不如在你的车后面栓个绳子把我们都捎上吧

204396  四海霸王  2009-7-28 20:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ikkyu 于 2009-7-28 16:51 发表

lui donderrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
vcc  中级海盗  2009-7-28 22:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没人去啊
morn  海贼王  2009-7-29 08:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vcc 于 2009-7-28 23:04 发表
怎么没人去啊

看,反响不强烈吧。
问题出现在“扎营”上了。要是早上去,中间找个风景秀丽的地方打个尖儿,下午看游行,晚上回,或者吃完饭回,估计就有响应的了。
luckytianr  四海霸王  2009-7-29 09:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 morn 于 2009-7-29 09:49 发表

看,反响不强烈吧。
问题出现在“扎营”上了。要是早上去,中间找个风景秀丽的地方打个尖儿,下午看游行,晚上回,或者吃完饭回,估计就有响应的了。 ...

如果是这样的话,如果我有自行车的话,如果我够体力的话,那我就响应了。。。
morn  海贼王  2009-7-29 10:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 luckytianr 于 2009-7-29 10:57 发表

如果是这样的话,如果我有自行车的话,如果我够体力的话,那我就响应了。。。

我有一特别厚道的自行车,你想去的话,他们组织当天回的话,你可以骑我的车。我还有一辆不太厚道的车我自己骑