荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-8-2 21:43:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
男人为了个 A后面的字母 而困扰 这个真的很痛苦,,,    LZ 祝好运...
已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 真是太有才了,哈哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

水榭花香  四海霸王  2009-8-8 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都很有才。。。。GGD也很宽容了现在。。不知道小鱼儿版主看了,会不会仰天长啸
水榭花香  四海霸王  2009-8-8 14:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从女人的角度来说,看到这样的人,觉得象看到苍蝇一语。既龌龊又肮脏,而且很烦人
这样既想自己爽,又不想付责任的人,还居然好意思再这里又吟诗又搞情调的,自己难道不知道羞愧么?
otherness  海贼王  2009-8-8 19:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个……
其实,从学术探讨的角度而言(有不少相关的社会学和性学研究论文),有些女性也有类似的愿望和需求,而且付诸行动的也不少。所以,lz这样虽然矫情了些,但是好像和你所想的还是不完全一样吧。

原帖由 水榭花香 于 2009-8-8 15:40 发表
从女人的角度来说,看到这样的人,觉得象看到苍蝇一语。既龌龊又肮脏,而且很烦人
这样既想自己爽,又不想付责任的人,还居然好意思再这里又吟诗又搞情调的,自己难道不知道羞愧么? ...
东西南北  高级海盗  2009-8-8 19:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着不像征友,似鸭叫鸡。
zhaozhenyun1990  中级海盗  2009-8-8 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说荷兰乱,还真不知道有这么乱。
听说荷兰开放,还真不知道有真么开放。
听说中国人要脸,还真看到有不要脸的。。。
已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 排比句用的很有气势

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

水榭花香  四海霸王  2009-8-8 22:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 otherness 于 2009-8-8 20:37 发表
这个……
其实,从学术探讨的角度而言(有不少相关的社会学和性学研究论文),有些女性也有类似的愿望和需求,而且付诸行动的也不少。所以,lz这样虽然矫情了些,但是好像和你所想的还是不完全一样吧。

...

那赶紧的,来给我们说说,你洞察到LZ什么纯洁,高尚的想法啦?GGD很久没有火的帖子了
水榭花香  四海霸王  2009-8-8 22:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-8-8 20:40 发表
看着不像征友,似鸭叫鸡。

他连鸡都叫不起,只想找个不要钱的。被人家笑了一圈了。。还在这得瑟
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-15 07:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到了吗
抽刀断水  海贼王  2009-8-15 09:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ最近连人影儿都不见了,难道正忙着他的一夜情啊? :34: