荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-7-26 22:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。蝙蝠侠又出现了~
Kanker  海贼王  2009-7-26 22:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-7-26 23:23 发表
。。。。蝙蝠侠又出现了~

蝙蝠侠不興了, 興“中國超人”。

傳說中的中國超人

0 : 05 :  李修賢 : “ 變超人 ! 變 ! 變超人 ! ”

0 : 27  : 太陽甲 !

1: 39 : 自己跳下水 !  ( 笑死我 ! )

2: 39 : 巨無霸變 !

4:35  : 一腳踏死 !  ( 笑死我了 !!! )   我在想,他早些變大變巨型就沒事了。

★★★★★★ 中國超人:THE SUPER INFRAMAN(上) ★★★★★★★★

說到特攝英雄片、大家第一印象想到的、不外乎是英雄超人特別多的日本、或者美國這兩大國家吧? 但是,既然連泰國都有他們的英雄--神猴.哈奴曼了,那麼擁有5千年歷史的文化大國--中國! 又怎麼可以落人之後呢! 日本有超人、美國有超人、泰國有超人、當然中國也有我們自己的超人,而它的名字就叫作------ 

請從右至左唸過來……

中國的超人就直接叫『中國超人』!(THE SUPER INFRAMAN)

這個背負了『國家之名』、賭上了全中國威信的正義英雄、他到底會呈現出什麼樣精彩的內容給我們觀眾們欣賞呢!?

--------故事開始--------

中國一片火海

故事一開始,中國各地就突然遭到『謎之魔物』的大肆攻擊,各個城市接二連三的發生謎之爆作、中國全土也立刻陷入了一片火海當中! 中華文化五千年歷史、現在正面臨絕體絕命的危機!!

那麼、難道中國就只能眼睜睜的坐以待斃嗎? 當然不可能! 就像超人力霸王裡頭有『科學特搜隊』、或者『地球防衛軍』一樣,本片裡頭的中國也有一個可以拯救危機的組織、它的名字就叫-----

學術機關啊……

科學研究所!!

普通! 聽起來超普通的! 把全中國的安危交給這種『學術機關之類』的組織真的不要緊嗎?

科學研究所所長.劉教授

1970年代的科技設備……

在劉教授的聰明才智、以及研究所內各種的『高科技設備』協助之下,劉教授很快就發現了『謎之魔物』可能隱藏的地點--魔鬼山。

然而、就在劉教授準備更進一步調查的時候,想不到『謎之魔物集團』的首腦、本部影片的『最終大頭目』竟然主動向科學研究所發出『宣戰布告』了!!

很明顯是歐巴桑……

地球上的人類聽著! 我是冰河魔主!!

請不要自作主張好嗎……(汗)

從現在起、我就是地球的新主人!

是的! 這位歐巴桑赫然就是震憾全中國大陸的邪惡大魔頭--冰河魔主!

根據劉教授的說法,由冰河魔主所率領的『冰河魔族』是在兩千萬年前的冰河期遁入地底、然後等到地球的氣候比較暖和的時候才重返地上、是企圖征服全世界的邪惡高等生物!

很高興的樣子……

冰河歐巴桑&愉快的同伴們…………

另一方面,為了對抗冰河魔族的來襲,劉教授決定搬出自己花了幾十年的心血所開發完成的『改造人系統』--『THE SUPER INFRAMAN』來應戰。而自願為了地球和平來接受改造的人則是---

本片的主角--雷馬(李修賢飾演)!

改造開始!

中國身為開發出『世界最強二足步行機器人.先行者』的科技大國,在『生化人改造領域』的技術當然不可能差到那裡去,那麼,就讓我們來觀摩一下劉教授所使用的高科技零件吧!

Made in China.......

鐵條兩支

線圈一梱

彈簧兩條……………

這……用這種零件真的不要緊嗎………囧rz

怪人1號&2號

同一時間,冰河魔主也派出『怪人1號&2號』來攻擊科學研究所了。

怪人1號先是抓走了研究所所員.祝明……………

然後怪人2號又變成巨大植物開始攻擊科學研究所。由於研究所的電源裝置遭到怪人2號的破壞、需要電力來進行改造手術的雷馬立刻就陷入了生命危機!

加油啊、大叔!!

所幸在千鈞一髮之際、研究所員及時拉下了電源開關!!

改造完成!!!!

我翻!!!

中~國~超~~人!!!!

我飛!!!

咻咻咻………………

不知道為什麼、明明怪人就在眼前,可是雷馬卻要翻了又翻、翻了又翻、然後飛了一大圈才肯著地………大概是因為第一次當超人的關係,所以有點興奮吧? 總而言之! 開始扁怪人了!!

本格派的功夫武打!

真不愧是香港電影、雷馬跟怪人的格鬥場景充滿濃濃的功夫要素、武打招式十分精彩。就在雷馬使出了各種摔角技巧跟功夫絕招、接下來終於要拿出必殺技--『噴火彈』了!

雙手取出一大把很像飛鏢的東西……

很明顯是煙火………

然後射向怪人的腳邊、這樣一來『噴火彈』就會噴出大量的火焰來燒傷敵人。雖然怎麼看都很像是一般的
『大龍砲』煙火,但總之這是必殺技啦,電影是這樣說的…………

面對被『噴火彈』重創的怪人2號、雷馬立刻補上最後一擊的『超人光線』(正式名稱:太陽甲)!!

超人力霸王!?

雷馬先擺出跟超人力霸王一模一樣的準備動作……………

超細的光線!!!

雷馬:太陽甲~~~!!!

囧!? 

好細!! 太細了吧!? (;д)

超人的光線怎麼可以這麼細、這麼小、這麼遜呢!? 劉教授你在搞什麼鬼啊~~!? 超人光線當然是要愈粗愈大愈好呀~~~囧rz

對特攝片而言,對每一個坐在電視機前面觀賞節目的男孩子們來說,這點是非常非常重要的耶!!!

PS2電玩遊戲:『Ultraman Fighting Evolution Rebirth』超人必殺技一覽

沒錯! 超人的光線就是要
粗!!!

大!!!

強!!!

這樣才能展現出正義超人的雄風嘛!! 劉教授你到底懂不懂啊天殺的~~~  (/一皿一)/   ┴─────┴

可是威力好像很強的樣子?

不過細歸細……但實際上『太陽甲』的破壞力卻十分的驚人,怪人2號當場就被炸的灰飛煙滅。

哎呀哎呀、原來劉教授是『實而不華』、『重視實用』的傳統科學家,剛才魔王真是失禮了,魔王實在是『小人飽食終日、閒居為不善、燕雀安知鴻鵠之志哉』呀~~! m( _ _ )m

另一方面、被怪人1號抓走的祝明,他則是被帶到冰河魔族的祕密基地、而且冰河魔主還試圖脅迫祝明替他作事。

冰河魔主:祝明、你是想死、還是乖乖服從我的命令?

祝明:!!!!!!!!

真是好樣的冰河魔主,一開口就用祝明的性命來作要脅,到底祝明會怎麼選擇呢? 就在祝明全身發抖的準備回答的那一瞬間…………………

咦!?

洗腦!?

小姐…………

既然妳都已經決定要洗腦了……………

那妳剛才問人家要不要投降是在問火氣大的嗎!? 囧rz

祝明、洗腦中………………

回到研究所的祝明雖然外表沒有什麼太大的異狀…………

但實際上他已經接收『偷竊超人設計圖』的命令了。

成功拍到設計圖的祝明立刻就逃離研究所,發現情況不對的研究所員們馬上全員出動找人。

研究所員:靠! 為什麼雷馬就不用戴安全帽!? \ 0 /

蜘蛛怪人登場!

找到一半,負責替祝明掩護斷後的蜘蛛怪人&戰鬥員**出現了!

神奇的是,除了雷馬之外、照理說其他的研究所員們應該是沒有什麼戰鬥力才對,但實際上的情況卻不是如此,因為……………

全員參戰!!!

明明是科學家、但是遇到危機馬上就變成功夫高手開扁的研究所員們! 能擔負起拯救中國重責大任的『科學研究所』果然是臥虎藏龍啊!

一定要的巨大化………

遇到危機一定要巨大化、這是怪人在特攝片當中一定要遵守的『鐵則』。

一定要的陷入危機……

而正義的英雄也一定要因此而陷入苦戰。依照特攝片的『鐵則』,接下來正義英雄一定會
呼叫巨大機器人………………

咦!?

可是以上的論述全部都是日本鬼子那一套!! 我們的中國超人要走自己的路!!

看到怪人巨大化、雷馬也不甘示弱的跟著變大了!!!!

變大之後、雙方的戰力條件就相等,此時的蜘蛛怪人當然不是中國超人的對手。怪人先是被重重摔到地上、縮小成原狀,然後……………

然後慘遭中國超人一腳踩扁!! 好慘的死法啊……………

咦!?

等等!! 既然雷馬擁有巨大化的能力……………

為什麼你一開始不拿出來用呢!? 囧rz

而看到雷馬勇冠三軍的英姿,即使身為敵軍總大將的冰河魔主也不禁感嘆…………

冰河魔主:好一個厲害的中國超人!

下一集:中國超人:THE SUPER INFRAMAN(下)

已有1人评分 小红花 理由
EnzoZhou + 1 囧翻了```

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

georgeclooney  初上贼船  2009-7-26 22:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# Kanker 的帖子

Kanker,

我不觉得发一夜情的帖子是件可耻的事, “上床“也并不下贱。

谢谢你捧场。
Kanker  海贼王  2009-7-26 22:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ ,請問閣下沒有女人的時候,你是不是有 “失意体前屈”的習慣 ? 這樣吧,我介紹一位48 歲的“怨婦”給妳認識好嗎 ?

Kanker  海贼王  2009-7-26 22:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georgeclooney 于 2009-7-26 23:36 发表
Kanker,

我不觉得发一夜情的帖子是件可耻的事, “上床“也并不下贱。

谢谢你捧场。

我很像沒有說過“一夜情”是件可耻的事。同時“上床”這不是下賤的事,相反我覺得弄到要上這裡四處找人上床,條件開放從 18 ─ 68 歲,我覺得你“可憐”而己。

你翻查我的所有言論,我從來沒有說過“可耻”這兩個字,相反我想介紹已些 40 以上的失婚“怨婦”給你認識。

已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 一语中的。。掌声鼓励。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suneyeslee    2009-7-26 22:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-7-26 22:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 不要耍賴皮,要是真的有誠意開放條件從 18 ─ 58 的話,我給你找來 40 以上的“怨婦”,你就不能夠抗拒啊。

還有,去玩之前,給你告示

与非90后女孩玩一夜情的后果!!!
georgeclooney  初上贼船  2009-7-26 23:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# Kanker 的帖子

我无意在此和你做无意义的争论。我也无法揣测你的心态。 不过, 尽管做什么是你的自由, 我还是想请你不要在本贴捣乱。

我只想回复善意的跟贴,你如果觉得在此发贴是一种自娱自乐, 你请便, 恕我不再回复。
Kanker  海贼王  2009-7-26 23:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georgeclooney 于 2009-7-27 00:04 发表
我无意在此和你做无意义的争论。我也无法揣测你的心态。 不过, 尽管做什么是你的自由, 我还是想请你不要在本贴捣乱。

我只想回复善意的跟贴,你如果觉得在此发贴是一种自娱自乐, 你请便, 恕我不再回复。 ...

我沒有“捣乱”,我是來交友的,只是形式與你不同而己。

你不是說把自己的“一夜情”的對象從 18 開放至 58 歲嗎 ?  我幫你去找 40 以上的,難道你說過的說話不算 ? 男人怎麼可以說過的說話不算的 ?

丁巧蕾  海贼王  2009-7-27 10:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国超人都出来啦?。。。。。。刚看还以为是奥特曼呢。。。