荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cherylsole  中级海盗  2009-7-27 19:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# herosunfun 的帖子

额?高扬?上届预科的吧,我们2月这届没这么个人啊
大忽悠  中级海盗  2009-7-27 20:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 不会游泳的鱼beryl 于 2009-7-27 20:03 发表

谁啊 WHY 还是LY啊?

....这个一看就是那个刘XX哦,
跟我么有关系吧.
大忽悠  中级海盗  2009-7-27 21:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句公道话吧,
大家当时说话肯定都不好听,
报警确实也丢了中国人的脸,
不过我觉得无论当事人因为什么原因报警,人家都丢了东西,维护权益理所应当,
这里是荷兰,更是言论自由,用中国人的处世方式行不通,
我觉得更没有必要开帖用人肉搜索把人家搞臭,
看不惯就看不惯不喜欢就是不喜欢,没有必要群起而攻之,
公道自在人心,我相信明眼人都有分辨人好坏的能力,不需要通过什么帖或者什么人去了解第三者,
可以选择不理不睬,但真的没必要这样,
对那些不了解情况乱起哄的说句,单听任何一方的一面之词都不足以为据,消停点,留着力气创造点价值吧

以上内容仅代表我个人意见,跟任何人无关,
本人立场中立,不偏不袒,仅就事论事,
顺便麻烦斑竹什么的把这个帖除了,
星星王子  四海霸王  2009-7-27 22:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个PSP引发的X案
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2009-7-28 10:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大忽悠 于 2009-7-27 21:54 发表

....这个一看就是那个刘XX哦,
跟我么有关系吧.

你又是谁啊?