荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shoxdid  中级海盗  2009-7-26 12:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真牛 这女的 送给黑人XX吧
duxi.1212  初上贼船  2009-7-26 12:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那個幫高揚搬家的同學是在腿受傷的時候情況下去她把東西從AA推到紅樓的..

之前她做過什麽,對我們住在AA的都做了些什麽,我們從沒計較過..現在您還這樣對我們,我們當您小,思想不成熟,大家連重話都沒一句就原諒了..您就當我們是小時候被門夾到腦門不正常的,是麼`?

大家幫著你找,不想鬧事兒,就因為我們都是在外求學的中國人`!!高揚,您叫警察到底是因為您的PSP不見,還是因為我們不讓你放東西,惱羞成怒啊`??!!您覺得您有意思麼`?您有沒有告訴警察您的名字叫高揚`?!沒有吧..警察不知道您的大名..他們只知道這是一群中國人..您真給中國人長臉`!

那麼多事情過後..也請您看看您周圍人對您的態度..搬家都沒人幫您,還得叫就和您只說過一兩句的人幫忙,您心裡不覺得難受麼`?如果有時間,請您好好回憶回憶..最後,如果您自己找著了PSP,請與我們說一聲..~

Forza Milan  海贼王  2009-7-26 12:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shoxdid 于 2009-7-26 13:21 发表
真牛 这女的 送给黑人XX吧

范范不同意~~~
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-7-26 13:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
好心没好报啊
sycamore  初上贼船  2009-7-26 13:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是无语,伤害同胞,丢中国人的脸
jessica210  四海霸王  2009-7-26 13:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什麼回事噢.......?看來很不好~希望早點找到吧
FrEebOne  见习海盗  2009-7-26 14:00:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
到底怎么回事啊?
卖电视  见习海盗  2009-7-26 14:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位同学久闻“大名“
是非胡同  海贼王  2009-7-26 14:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?????
格村又出大事了?!!!!!!!
sinaas  初上贼船  2009-7-26 14:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人要知道羞耻啊,,,,,,,