荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
herosunfun  见习海盗  2009-7-26 15:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# sinaas 的帖子

对! 你不要太生气...

名字TAI难取  四海霸王  2009-7-27 10:53:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这帖子要火了~~~
SHOXDID这死猪都出来喊话了,估计不是小事了~~
综上所推,这羔羊好像我认识~~~
gao0716  见习海盗  2009-7-27 12:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真是对你们某些没素质的人无话可说,我的包就在那放着,我离开了一下子psp就不见了,当时就你们在那里,我只是问了一下你们有没有看到,如果是你的东西没有了,你会不会问一下旁边的人有没有看到,你们一帮人开始跟我喊我说什么了,4对1合适吗,大家都是在这边的学生,自己在荷兰生活本来就不容易了,为什么就不能将心彼心呢。是你们说的话太过分我才报警的好吗,你也知道都是中国人,都是中国人你们有必要这么对我吗?
请不知道事实真相的人不要妄加评论
aza040809  初上贼船  2009-7-27 14:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# gao0716 的帖子

谁没素质,大家心里都清楚。你有本事把人气的一个胃疼,一个发抖,到底谁说话过分,你自己心里明白,你报警是有人不让你放东西了还是说话过分,你也自己明白!!!
如果你不知道你做人有多么的失败,你太悲哀啊!!!
PubilyLiu  见习海盗  2009-7-27 14:44:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我一不在就出这种事,你们这些孩子啊,让我怎么放心啊,哥哥在还有人敢嚣张了
Forza Milan  海贼王  2009-7-27 15:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你丢的不是PSP,而是寂寞~
落落有尘  海贼王  2009-7-27 15:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留名
zoeidiot  见习海盗  2009-7-27 17:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# Forza Milan 的帖子

你丫真水~~~~
不会游泳的鱼beryl  中级海盗  2009-7-27 19:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PubilyLiu 于 2009-7-27 15:44 发表
我一不在就出这种事,你们这些孩子啊,让我怎么放心啊,哥哥在还有人敢嚣张了

谁啊 WHY 还是LY啊?
herosunfun  见习海盗  2009-7-27 19:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# PubilyLiu 的帖子

我不能去接你了,我要去巴黎,31号回来.