荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟的在国内自己创业开公司,原本打算直接回去,后经考虑后 觉得 5年满了不申请pr浪费了。为了以后方便出入荷兰谈生意所以想申请pr

小弟的情况是这样,现在的居留是km身份,8月结束,今天10月13号才满足5年的条件,中间没有任何断档,现在打算让合伙人的公司开出雇佣合同,但是37k的条件对于合伙人来说每个月要付出3k以上的成本。

所以在想问
1。是否能用税后610的去办呢? 现在的问题是,
2.8月km结束10月才满5年中间有2个月的空挡怎么办?

多谢赐教啦

精彩评论20

头盔  海贼王  2009-7-21 19:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
37K为什么有3K/月以上的成本.
只要报税就可以了,37K全部让你合伙人出一个月只有1300左右的税.难道是真发工资?
桃子  四海霸王  2009-7-21 19:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真发工资。因为怕被查。到时候担心双方都有麻烦
头盔  海贼王  2009-7-21 20:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果全额都交了税,谁来查你是不是真发工资? 或者退一步讲,工资到你手里转一圈回到公司里,又不是不能操作.
这个理由不是很站得住,除非说觉得1300块的支出比较大,想省下来,这倒是个说法.

合伙的事情自己小心,我第一次和人合作,合同什么都签好,最后也没有用,差点就交了学费.
头盔  海贼王  2009-7-21 20:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得用最低工资线申请居留的可能性不大? 没有听说过(不过不代表就一定不可能,成功了赶快来分享一下,给你发红包>500欧,我自己付得心疼死了)

可行的办法,你有搭档在这里,如果是荷兰的BV,用合作关系以你名义开个人公司申请自雇工作许可,这个不看工资,但是看你经营的业务对荷兰经济有无贡献性.) 成功性不高, 一旦成功拿到1年卡,那个时候,你也够5年了,然后再申请长居.
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

桃子  四海霸王  2009-7-21 20:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-7-21 21:00 发表
如果全额都交了税,谁来查你是不是真发工资? 或者退一步讲,工资到你手里转一圈回到公司里,又不是不能操作.
这个理由不是很站得住,除非说觉得1300块的支出比较大,想省下来,这倒是个说法.

合伙的事情自己小心,我第一次 ...

之前我就想的是这样的,不过合伙人担心到时候这些钱万一有人走漏风声的话就是黑钱了。因为从他的角度来看我这笔钱打回去他也得要缴税。可能是他比较谨慎的原因。
因为一开始讨论的就是他帮我把税都交了就好了。工资的我也就不需要了。要么直接打回去,要么就是干脆不拿工资。
就是不知道这样行不行,从他的角度上来看是不行的。不知道有没有过成功的案例了。

还有就是如果以合作的关系开公司的话 花费是不是就以前帖子里讨论过的20k的投资?
头盔  海贼王  2009-7-21 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一定要把钱打回去,我不相信做生意的人全部是100%缴税的......
自雇不需要20K的投资,EENMANZAAK就可以了,可惜成功率太小了.
miffy  海贼王  2009-7-22 10:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办好永居,你还是需要在荷兰交税有注册的地址。因为如果查出来离开荷兰12个月,永居就失效了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

桃子  四海霸王  2009-7-22 11:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址和缴税没有问题啦。我自己在这里租一间小房子或者挂倒我合作人家里去,地址就解决了。到时候下来以后就按照最低610的那个去缴税了。

问题就是目前这个不知道怎么搞。

要么km继续续,就是投资太大,到时候就怕时间拖的长资金浪费。
要么用最低标准,但是现在离开5年还有2个月不知道可否执行
最后就试试头盔说的,让合伙人转25%股份给我 变成公司所有人然后自雇

大家多献计献策啊
头盔  海贼王  2009-7-22 14:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 桃子 于 2009-7-22 12:30 发表
地址和缴税没有问题啦。我自己在这里租一间小房子或者挂倒我合作人家里去,地址就解决了。到时候下来以后就按照最低610的那个去缴税了。

问题就是目前这个不知道怎么搞。

要么km继续续,就是投资太大,到时候就怕时间拖 ...

真NB,看来这合伙人不错,不是空壳子还肯直接分25%股份来合作,看来是有决心的主.
祝你们一切顺利.
123下一页