荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果你是flying blue会员,有大于2万积分,赶快去换一张免费单程机票。来回的话是4万积分。

我刚看到,正好有3万不到积分,马上换了张回国单程票。哈哈。不要钱,只要交129.6机场税。笑不动了。正愁回国这些积分怎么花呢。

www.klm.nl进首页下方看到promotion区,进去。有积分的不要错过这次机会。如果不想回去的,也可用积分换去其他国家的票卖给别人也有的赚。

已有1人评分 威望 理由
fflover + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论22

IBtraderEU  见习海盗  2009-7-19 18:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个积分还可以给别人买票吗?我都10万多了,一直也没机会花,真能送人的话那就太好了
crissjin  海贼王  2009-7-19 19:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问 积分怎么弄到了?我每次都是问旅行社买的票 不是KLM网上买的 能有积分马?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-19 19:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IBtraderEU 于 19-7-2009 18:43 发表
这个积分还可以给别人买票吗?我都10万多了,一直也没机会花,真能送人的话那就太好了

应该可以,我自己没操作过,但是看到上面有选项可以把当事人也乘坐取消掉,指定其他人姓名。你登陆后进去试试。
发达了。10万可以买张商务舱,外加一张经济舱,卖掉的话很大笔钱。不过要尽快,只有7月下旬promotion.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-19 19:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 19-7-2009 19:01 发表
弱弱的问 积分怎么弄到了?我每次都是问旅行社买的票 不是KLM网上买的 能有积分马?

没有分的。啊啊啊
owenxuan  初上贼船  2009-7-19 21:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁有积分啊 呵呵~~我要买~~~
liuxingru  初上贼船  2009-7-19 22:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正想定回上海的单程机票呢,谁换了卖给我哈~
sisi5  四海霸王  2009-7-19 23:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有积分,但不够
Perfectist  海贼王  2009-7-19 23:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问 ,谁有积分换了机票卖给我呵~~
sisi5  四海霸王  2009-7-19 23:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就差2000,好郁闷啊

one world 里程卡有活动吗?那张卡的积分超多

123下一页