荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-19 23:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的积分老早换成几个MONT BLANC了。。。现在坐KLM也不能享受积分了。。。
365daydream  中级海盗  2009-7-20 09:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 猪头多 的帖子

谢谢LZ分享好消息,开始我在KLM网页的首页找不到 promotion. 能否说的详细些?
365daydream  中级海盗  2009-7-20 09:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猪头多 于 2009-7-19 19:26 发表
如果你是flying blue会员,有大于2万积分,赶快去换一张免费单程机票。来回的话是4万积分。

我刚看到,正好有3万不到积分,马上换了张回国单程票。哈哈。不要钱,只要交129.6机场税。笑不动了。正愁回国这些积分怎么花呢。

www.klm.nl进首页下方看到promotion区,进去。。。。。。。

谢谢LZ分享好消息,可是我在KLM网页的首页找不到 promotion. 能否说的详细些?多谢
Elaine1983  四海霸王  2009-7-20 10:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们的积分都是怎么搞到的????

我坐了这么多次飞机也没有积分。。。。。。。。。。。
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-20 10:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,我可以帮换一个。去上海或者成都的,单程。我直够单程。 谁想换,PM我。
eggedreef  海贼王  2009-7-20 10:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 猪头多 于 2009-7-19 20:24 发表

没有分的。啊啊啊

当然有

这是根据你飞行时候的FLYING BLUE MEMBERSHIP CARD, 根据你每次付的票价和飞的公里数给的积分

其实两万分换单程机票的活动一直有的呀, 不急在现在的
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-20 10:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是现在flyblue的积分有时间限制了,到一定时候就得作废了。另外,我觉得除非换回国的机会划算,换欧洲其他地方的税太高了,就不划算了。
irisjiang  高级海盗  2009-7-20 11:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I also have sufficient points for a one-way ticket. Anyone interested, PM
eggedreef  海贼王  2009-7-20 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-20 11:19 发表
关键是现在flyblue的积分有时间限制了,到一定时候就得作废了。另外,我觉得除非换回国的机会划算,换欧洲其他地方的税太高了,就不划算了。

可以换的项目多了

可以换酒店, 换机票, 换租车, 不一定要换机票啊
vaio  高级海盗  2009-7-20 14:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以提供2张单程的或者一张往返的,有兴趣的短消息联系~~