荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问大家,我的护照送去英国大使馆签证的期间,我能不能只拿ID和护照复印件出去玩儿啊?我打算去趟德国和法国~~~~谢谢大家了
不知道能不能没有护照可不可以坐Euroline??

精彩评论10

卡萨布兰卡  见习海盗  2009-7-19 19:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人知道吗???
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-19 22:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按理说应该用户找,但是邻国的话用ID问题不大的。。。。
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-19 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机肯定不行 汽车还是很高成功率的 反正不会遣返。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-19 23:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
捉走。。。
takashi  中级海盗  2009-7-19 23:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
euroline好像过边境的时候要查的,IDm没用,朋友去法国坐过
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-20 00:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做过2次EUROLINE倒是没碰到过检查的 欧洲基本走的差不多了 除了机场 国际火车 其他包括汽车从没碰过检查护照的 LS真想玩 可以碰碰运气。。。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-20 13:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坐euroline的时候是用护照订票的啊~~
彩虹豆丁  高级海盗  2009-7-20 17:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-7-20 14:31 发表
我坐euroline的时候是用护照订票的啊~~

估计我运气了,我坐2次都是直接买的,鹿特丹CS买的。。。不过最近一次也有一年了
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-20 18:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心被派出所的警察抓到看守所,里面很多黑鬼虎视眈眈那
12下一页