荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鉴于大家对此网络电话很感兴趣,特意整理以下信息供大家参考。

官方网站名称:www.china10000.com.cn 利用的软件是eyebeam
可以先在该网站注册后会给你提供一个帐号和密码 (同时也可提供一个国内电话号码捆绑在这个软件上400******转A),其中400电话是该公司的总机号,A是你的分机号。

1)呼入:国内亲友打你电话时,拨400*****(拨出方按市话费收取)会有语音提示转分机,再拨你的号码A就可以接通你的网络电话,你接听电话是免费的。

2)呼出:打开网络电话后直接输入国内号码就可以拨通了。费用0.1元/分钟(人民币)。如果你要拨其他国家用skype会比较便宜

注册——获取帐号密码(电话号码)——购卡(建议大家先买¥10元试用下,感觉好用了再买其他的卡)。

由于购卡可能需要网银支付,没有网银的朋友可以联系我啊,我经常在他家买,还能打个9折。

相比skype而言,这个最大优势就是可以让国内的朋友打电话找到你。而且你是免费的,对方也只要掏市话费。

已有1人评分 威望 理由
fflover + 3 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

精彩评论6

(n_n)  中级海盗  2009-7-18 22:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shsincerity 于 2009-7-18 22:21 发表
给大家介绍1个网络电话eyebeam,可以给你一个国内电话号码A(由系统给定)

如果你拨国内用户电话,0.1元(人民币)/分钟。
国内亲友拨打你的电话号码A,你通过软件就可以接电话了。呼出方只要付市话费,而你接电话免费。

超级好用 ...

我给国内打电话,对方付费吗?
shsincerity  见习海盗  2009-7-18 22:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 (n_n) 于 2009-7-18 23:16 发表

我给国内打电话,对方付费吗?

你给国内打,对方按正常收费(打座机对方不收费,打手机的话要看对方什么套餐,和是不是你打没有关系的。)
fflover  海贼王  2009-7-18 22:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个网络电话的网址是什么?
shsincerity  见习海盗  2009-7-18 22:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fflover 于 2009-7-18 23:44 发表
请问这个网络电话的网址是什么?

http://www.china10000.com.cn/Index.html

因为我经常买他家的卡,我帮你买的话可以9折。你也可以自己在这个网站直接购买。
joyceblue  高级海盗  2009-7-19 04:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过软件那电脑要开着的吗? 人如果跑到其它地方还可以接吗?
shsincerity  见习海盗  2009-7-19 08:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joyceblue 于 2009-7-19 05:47 发表
通过软件那电脑要开着的吗? 人如果跑到其它地方还可以接吗?

需要有网络的地方,并打开软件。
当然如果你的手机够先进,支持SIP设置的话,就可以在手机联网的状态下,使用SIP设置进行网络电话。