荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2009-7-17 22:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚

好像很多的荷兰人不愿意结婚呢,我见多很多同居的,在一起很多年还称谓,“男朋友,女朋友‘的,在荷兰结婚不是一件容易的事情。
死活水  海贼王  2009-7-18 00:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实lz不用修学的 最多 加半年
我老婆当年就是上学上到快生的时候
生完一个月 有开始上学的
笨笨熊  高级海盗  2009-7-18 17:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是边上学边生孩子的,没什么问题啊。不过就是晚一点毕业罢了。根本不用休学,我还是挺着8个月的大肚子做的答辩呢!!
foreverbear  高级海盗  2009-7-18 20:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是你跟你劳工(bf)感觉稳定就行,毕竟是你们两个人的事情,而且你妈妈看到孩子就高兴了,哪个是肯定的。
能理解家长的心情,带孩子是那么辛苦的事情,而且LZ确实很年轻。但是既然是计划内的,为什么不要啊,对孩子太不公平。。
我的观点是不管跟谁有了孩子都要生,呵呵,要不就不要怀孕
奶沫咖啡  海贼王  2009-7-18 21:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终合一下,建议 LZ 马上要行动的事项:

1. 和男朋友商量结婚事宜. 无论这世界万象变得多么酷得多么旋 ,我们的父母辈还是相信婚姻.更何况你们是要打算一起建立一个有两人结晶的家。

2. 趁着暑假不如一起回国见见父母,要是更利索,顺便将婚礼办了。国内是重视酒席,没人会要求看结婚证。你在出发之前看看你有什么要在国内办的手续,回国一起办了。等回荷兰再马上着手正式的结婚程序。

3. 和你父母好好谈谈,让他们知道你会终究有天完成学业的。事实上要是你在孕期反映不大还是可以继续上学,就象LS的几位说的几个例子。

4. 还有一个关键,你的BF的家人你见过吗?虽然这里的人都很独立,但以后有了公婆的帮忙,你就可以早些完成学业了。

养儿方知父母恩! 这句,等你以后生了BB再慢慢体会吧!

我们说来说去,最后行动地还是你自己,希望你幸福!事态有跟进的话,来和我们说说,让我们这些牵挂你和你孩子的心也安慰些。
hongliang  海贼王  2009-7-18 22:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心心小喜鹊 于 2009-7-17 00:14 发表
我觉得楼主不应该觉得你父母把枪瞄准在你们未出世的孩子上
其实他们是指你的未来老公
你们认识在短短半年时间就办了同居怀了孕 何况你老公长什么样子 你父母都不清楚 更不清楚他的为人
当然不赞同,也不放心你们的关 ...

可算有个头脑冷静的了人了。
LZ, 你应该让你妈觉得你老公是个可靠的人。不然你妈对你这个决定很难放心,如果你们幸福了,她也幸福了,万一你们将来分了,你妈会埋怨她自己一辈子的。
carollovetvb  见习海盗  2009-7-19 01:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩好,有进一步消息我会告诉大家谢谢大家的帮助
Gratis  高级海盗  2009-7-21 21:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

失望

看到你的帖子之后一直都挺替你担心的。看了你别的帖子,再看看你用另外名字发的帖子,才发现都是白操心,之前给你发悄悄话打的一堆文字完全浪费时间。

你说你都20好几了,本科预科都上不完,grade list 的意思都要发贴问,很明显就不是爱学习的人。在这种情况下,认识男友半年就计划内怀孕,说明你也不是很理智。最让我不能理解的是,为什么一边在这里求助,一边用别的名字准备结婚,并且申请学校呢。既然你都决定了,不妨和大家说一下,省得更多的人为你出谋划策,为你担心吧。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-21 21:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然都没结婚,双方家里人也没同意,你们两个才认识这么几天,关系还没有稳定,为啥要计划生孩子?!
moonlightbird  四海霸王  2009-7-22 22:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-7-21 22:05 发表
看到你的帖子之后一直都挺替你担心的。看了你别的帖子,再看看你用另外名字发的帖子,才发现都是白操心,之前给你发悄悄话打的一堆文字完全浪费时间。

你说你都20好几了,本科预科都上不完,grade list 的意思都要发贴问,很明 ...

本来想说两句的,看到这个回贴就没语言了。。。楼主自重吧