荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月6英国签证 8月底ID过期怎么办???如题,预约到8月6号去递英国学生签证,但是8月底ID就过期了,现在签证据说都很慢。。。万一签证月底下不来怎么办啊。。。。疯狂中。。。。能不能续一个月的ID啊???或者打电话去使馆提前预约?? 求高人指教~~~拜谢啊~

以前以为ID到期28天都有效,这样就应该能来得及了。没想到去问IO回答说28天有效只限于回国。。像我这样直接去其他国家不行。天哪。。。hispeed车票都买了。。。8月30的,当时不知道现在这么慢。。。哭了~

精彩评论21

blue-ice  海贼王  2009-7-15 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道签证不要求你有至少三个月荷兰的合法居留?
venria  见习海盗  2009-7-15 20:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给使馆了,说了我是学生签和递签以及ID过期时间。使馆说可以在这里办~继续拜求~~

很着急啊。。。如果需要续ID就得赶快办了~
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-15 21:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月的ID很难办理,除非学校能够出面帮你。我有同学延的一个月的,不过那个是又有他们国家政府出的证明又有NUFIC和学校出的证明,学校帮忙延期的。这个很麻烦的。

我估计你是刚毕业的本科生吧,要么申请找工作ID试试?

不过确实蛮奇怪的,一般是需要ID至少三个月有效期的。
venria  见习海盗  2009-7-15 21:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上~!!可能旅游签是要期限的吧。学生签是在所在地满6个月常住就可以再当地国家签。我觉得是反正要走了不回来他要我3个月也没必要吧。。。

就是job seeker有点不值啊,因为一年硕士应该挺忙的不打算回来。不过是在没解决方法只有申请它了。
继续求解决方法~~
颜色心情  海贼王  2009-7-15 21:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是去英国读书还是旅游?旅游的话如果你的ID只剩一个月的话估计被拒可能很大,因为英国我第一次被拒,第二次才签出来,第一次我的id还有3个月不到一点过期。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

venria  见习海盗  2009-7-15 22:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生签。读书。这个我和其他朋友都和大使馆咨询过了,没问题可以办签。

现在的问题是等签证下来可能要一个月左右,如果超过25天的话我ID 就过期了,怎么出境去英国。
vwo  初上贼船  2009-7-15 22:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I don't think that the Border Police really cares, as you are leaving and not planning to come back.  

However, I want to raise another question: What will you do if the British Consulate doesn't give you the required student visa?  A few years ago, a friend of mine got rejected by the Brits, when he wanted to continue to pursue his Master's studies in Scotland.

So maybe you should renew your Dutch ID as well.
amy57j + 1

takashi  中级海盗  2009-7-16 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你离开的时候,因为SAXION的学生要把ID交还学校,学校会给你开个证明,说你在大概什么时候离境,为什么要推迟出境的原因也会写的。。。
amy57j + 1

venria  见习海盗  2009-7-16 14:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vwo 于 2009-7-15 23:51 发表
I don't think that the Border Police really cares, as you are leaving and not planning to come back.  

However, I want to raise another question: What will you do if the British Consulate doesn't giv ...

谢谢VWO,我现在担心的就是英国签证到了后如果ID 过期还能从这里去不,不会让我回国再飞英国吧。。。办什么手续可以合法拖一个月。明天去city hall再问问有没有办法。。。
关于万一拒了要办job seeker ID 的事情,我同学问了IND到8月有效期过期前办都是可以的。所以暂时不担心~
123下一页