荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
venria  见习海盗  2009-7-16 15:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 takashi 于 2009-7-16 01:05 发表
你离开的时候,因为SAXION的学生要把ID交还学校,学校会给你开个证明,说你在大概什么时候离境,为什么要推迟出境的原因也会写的。。。

这位太神了。。连我是saxion的都知道。。呵呵。 谢谢了,但是我可以跟学校IO 申请推迟出境吗?我问过IO可不可以续一个月ID,她说要续只能一年。。。汗 主要是我毕业证拿到了,没什么理由。。说申请其他学校不知道可以不。。。改天再试试。好无奈~
卡萨布兰卡  见习海盗  2009-7-16 17:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的我都想回国办了~~~
takashi  中级海盗  2009-7-16 19:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# 卡萨布兰卡 的帖子

你的情况好多了,,,马上可以递了吧
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-16 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 venria 于 2009-7-16 15:58 发表

谢谢VWO,我现在担心的就是英国签证到了后如果ID 过期还能从这里去不,不会让我回国再飞英国吧。。。办什么手续可以合法拖一个月。明天去city hall再问问有没有办法。。。
关于万一拒了要办job seeker ID 的事情,我同 ...

我觉得蛮悬的,毕竟你从这里去英国,不是回中国。如果是直接回中国过期点应该问题不大。去英国我觉得还是蛮危险的。
卡萨布兰卡  见习海盗  2009-7-16 22:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 takashi 于 2009-7-16 20:11 发表
你的情况好多了,,,马上可以递了吧

是啊~~~21号~~~不过看你另外个回帖说存款在国内会慢一些~~~我的心又悬起来了,我也是9月1号ID到期~~~
有想回国的冲动~~~~
takashi  中级海盗  2009-7-17 00:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 卡萨布兰卡 的帖子

其实如果你存款全部在国内的话,文凭也认证了的话,回国签证也许可以考虑一下,,呵呵,个人看法
sisi5  四海霸王  2009-7-17 00:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶,你们的情况比我好多了,我的id早就过期了,为了这里申请,我续了id,我交的id433欧不说,如果签证晚下来,我还要给这里的学校继续往里扔钱呐,就是怕最后万一签证没下来。
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-17 19:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi5 于 2009-7-17 01:35 发表
诶,你们的情况比我好多了,我的id早就过期了,为了这里申请,我续了id,我交的id433欧不说,如果签证晚下来,我还要给这里的学校继续往里扔钱呐,就是怕最后万一签证没下来。 ...

433欧是转换学校或是专业了吧?为什么不申请找工作ID呢?那个也可以的,还便宜些,也不用给学校交学费。呵呵。
takashi  中级海盗  2009-7-17 21:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# sisi5 的帖子

看来经济危机害人啊,,哈哈,工作不好找,只好再读书去了,呵呵。。。。乐观乐观,会按时下来的。。。
takashi  中级海盗  2009-7-17 21:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 卡萨布兰卡 的帖子

谁不是9月1号到期呀,,,看看你的情况,你最早签了,,,肯定按时下来,放心,,,通过了记得分享下经验啊,哈哈。。。