荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到荷兰留学,报考格罗宁根大学,不需要保证金之类的资金吧?请各位告知,谢谢。

精彩评论14

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-7-10 06:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰都要的吧?我记得我当年中介要了10w资金保证,不过就是不像英国那里要存很久而已。不过我当时不是格大,我去问问看我同学他们去年来的人要不要了还
oil920511  见习海盗  2009-7-10 07:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么像保证金之类的,递签完了之后,是不是就可以取出使用呢?
oil920511  见习海盗  2009-7-10 07:03:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有,我是自己申请,不是中介。
Seraph1987  见习海盗  2009-7-10 07:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
申请的时候是不需要什么保证金的,当你被录取之后,学校开始给你办理签证的时候,需要你汇过去9500欧元作为启动签证的资金,这笔钱在你来到荷兰之后是作为生活费返还给你的。至于学费,是在入学之后,才交的,可以选择一次性交清,貌似也可以分次交~
oil920511  见习海盗  2009-7-10 07:38:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
“学校开始给你办理签证的时候,需要你汇过去9500欧元作为启动签证的资金,这笔钱在你来到荷兰之后是作为生活费返还给你的。”怎么返还?打在我的账户上?
   “至于学费,是在入学之后,才交的,可以选择一次性交清,貌似也可以分次交~”请问怎么分几次交?难道是读三个月交一次?Seraph1987您有没有亲身体验过呢?
     谢谢,望解答。
Seraph1987  见习海盗  2009-7-10 10:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作
我的小蜜告诉我可以分五次交清。。但是不晓得别的院系可以不。我也是新生,所以,这些也只是听说,并没有经历过呢。。
oil920511  见习海盗  2009-7-11 09:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那各位能不能帮我询问一下,毕竟我人在国内,做什么都不方便,现在为了申请资料和过程正在迷茫中。能分次交是最好了,哈哈。
    (P.S.)我准备申请就读格罗宁根大学的经济系,Business studies:international business&management 的专业,不知道好不好,请各位指点,谢谢。
oil920511  见习海盗  2009-7-12 11:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没人顶,我自己顶。
oil920511  见习海盗  2009-7-17 07:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
再顶
12下一页