荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我试09年入学阿商的新生,已经预定了DUWO的单人房间。由于觉得房租偏贵,想寻找一位同样就读于阿姆斯特丹的同学和租,或者有哪位可以提供一些关于阿商附近租房的信息,可以考虑一起和租。

精彩评论11

hl82922  中级海盗  2009-7-10 07:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
lz是男生还是女生阿?
kevin.yy  高级海盗  2009-7-11 15:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江

回复 2# hl82922 的帖子

我上面好像写了性别男把。。。。
hl82922  中级海盗  2009-7-12 01:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
sorry,没注意  我也是09的新生  学校安排住在poeldijkstraat  感觉有点远~~
克麗絲汀  见习海盗  2009-7-12 04:18:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也找房子

你们都是学校安排的住宿吗?现在另外找到住处了吗?你们说贵,要多少钱?多少人住的?什么的一个条件啊?我也想在amsterdam 找房子住啊
hl82922  中级海盗  2009-7-12 09:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
一个月465 自己住 水 电  网费 乱七八糟的全包 ,有床 桌子  椅子等基本家具
darkbluedream  海贼王  2009-7-12 20:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
465。。。。抢钱啊
iamkevin  见习海盗  2009-7-12 23:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,学校安排的房子这么贵??我还在等着学校给什么样的房子,如果太贵,我也考虑自己去找找,但是,入学高峰时段,房子很难找,并且都要地址,头痛中...
hl82922  中级海盗  2009-7-13 02:14:52 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
这还离学校有一定距离的呢  还有学校附近 走路5分钟到的要495呢
vivician  高级海盗  2009-7-13 02:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 9# hl82922 的帖子

这么贵
那你是离学校走路5分钟的吗 你是男生女生呢
你是哪个学校呢
想找合租的吗
12下一页