荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
farewell card for juf Mirjam july 2009 only the drawing  1.jpg

我儿子的老师下学期要去别的班上代课了,他们每个人都给老师的"vergeet-me-nietje"的卡片上画一张画,作为留念。我问儿子打算画什么,他卖了个关子,说,等我画完了给你看吧。华玩了拿过来,吓了我一跳,简直不敢相信这是我儿子画的,感觉有点太抽象了。
已有3人评分 威望 小红花 理由
opapa + 5 有潜力!
rainbow after r + 1
一片叶子 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论36

zomercadeau    2009-7-7 11:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE  高级海盗  2009-7-7 12:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直很担心他的绘画的,因为他的同学已经画什么像什么了。而他画小人永远就是一个不规则的圆圈下面竖一根棍。所以突然看到这样一张画,我很意外。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-7 12:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
画的是什么啊??
rainbow after r  见习海盗  2009-7-7 12:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,好有毕加索的风格啊。而且色彩用的也很棒!!!
已有1人评分 小红花 理由
ROE + 1 哈哈,感情我儿子这么小就做了追星族了 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ROE  高级海盗  2009-7-8 10:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2009-7-7 13:23 发表
画的是什么啊??

画的是一颗心。
ROE  高级海盗  2009-7-8 10:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# rainbow after rain 的帖子

呵呵,他的舅舅说有点向那个“一只耳朵的画家”发展的趋势。
natalie919vk  海贼王  2009-7-8 10:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是我,也要吓一跳。你真应该为他骄傲!
ROE + 1 谢谢夸奖啊!

iswear_1314  四海霸王  2009-7-8 10:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有FEEL。。。
ROE + 1 同感同感

iaminnl  中级海盗  2009-7-8 11:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个心右边的黑道道不就是阴影部分~~~还是个立体的心啊~~~
ROE + 1 呵呵,重大发现

1234下一页