荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有车就如没有脚,这个道理一直我都懂,可我就是考不到车牌

我是一个油漆工,在公司做了几年,一直都在海牙市区附件做事,找我油漆的人越来越多,好几年一直是公司下班后继续赶往自己客户家接着工作, 慢慢的真的累了,就想干脆自己单干好了,可因为一直没考到车牌就那么犹豫着留在公司,而且在公司做的挺好的,由于客户的反应好,老板也比较照顾我,一直都是给我比较好的工程做,于是就那么拖着了,也一直不停的学车,可我有过车祸,那恐惧挥之不去

不久前我冒着没有车的困难,还是很自我的从公司泡出来单干了,第一个单子很大,足足进行了7个月,期间也完成一些小的工程,说真的,如果换了10年前的我会坐下大哭的,可在外的人都明白,哭解决不了任何问题,不关多难总是要自己单独去面对的,慢慢的也就忘了哭字怎么写了,

小工程比较容易,一般我用单车带子了放着几小桶油漆和一些必用工具,就那么到客户家做事的,会找我油漆的大多是见过我的工作的或经过她们家人朋友同事等介绍的,所以也都知道我没有车,都会尽量帮我解决材料工具的运输问题,去年9月,我真的不想因为没有车子而失去更多的机会,于是就到kvk登记了,说真的,看到客源越来越好,心里有点骄傲感,可也让我更加头疼====>>没车!!

自己公司名打出去了,那么就和以前下班后加班不同了,以前需要1个月来做的工程,现在一个星期就可以搞定了,因为是全职了,没有车也就成了我最大的障碍!

原本有个苏里南叔叔,他有个小工具车,加上已经退休了我就固定的租他的车子了,他妻子很多病,我曾经在她们家油漆过,这样也就成了她们的朋友了,公司搞定后,每次更换工地都是他帮我车工具材料的,上个星期他妻子病重,她们最后的心愿就是落叶归根,她们回去苏里南了. 我去送了她们,他妻子对我说:没法帮到你了,你有这么好的手艺和那么多客户,下死心把车牌考到吧,一个女人冒风顶雨踩着单车不是个问题..........................我难过的想哭...........

夏天是油漆行业的黄金时间,常常要更换工地.........................

寻找一位有车愿意帮忙的朋友!谢谢了!

精彩评论8

hanxiao389  初上贼船  2009-7-6 20:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是有谁能帮这个忙请留言,我一般这个时间都在电脑前的............................
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-7-6 20:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老实说,写了半天不知道您要别人怎么帮忙?
帮你运材料?一次两次可能,常年谁也没那么多时间阿。
租司机和车? 什么价钱,在什么地点?

其实既然这么难,为什么不能自己学呢?
hanxiao389  初上贼船  2009-7-6 20:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直都在学车的,学了160多节课了.............

是租车子,运材料和工具的,在海牙市内每次20欧元和以前给别人的价格一样,自也是市场价格, 我所接的工程大多在海牙市内
hanxiao389  初上贼船  2009-7-6 20:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,司机和车子一起的
hanxiao389  初上贼船  2009-7-6 20:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界没有免费的晚餐,这个道理我懂的,就算是朋友也是公归公,私归私
hanxiao389  初上贼船  2009-7-6 20:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的书面表达能力不是很好,
nllyh7  见习海盗  2009-7-7 06:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去市政厅申请一个每小时行45公里的车子的牌,不需要考试的听说
nllyh7  见习海盗  2009-7-7 06:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以去市政厅申请一个每小时行45公里的车子的牌,不需要考试的