荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5555555555 上次我放照片的文件夹就忽然没了,消失的无影无踪。而且我还是在另一个盘里有备份的,真是见鬼,其他什么文件都好好的,就是这个文件夹和备份忽然没了。。。。。

朋友帮我找来系统恢复的软件,也一点用没有。。。。。  也只好黯然作罢。。。

可怎么今天 偶又有个文件夹神秘失踪了。。。。5555555555555还是我放学习资料的文件夹~~~其他也是什么都好好的,惟独这个文件夹不见了。。。不过那个盘好象忽然多了个revlog的文档

想请教各位高手,这是不是有病毒啊 :huh: 这也太强了,专挑对我重要的文件夹下手。。。或者还是我硬盘坏了(电脑硬盘和可移动硬盘) 大哭不止。。。。

不知道这算不算灵异事件  :huh:

精彩评论6

lovetulip  四海霸王  2004-1-25 02:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的电脑是不是设成资源共享了?就是说别人可以通过网络邻居看到你电脑上的东西,但我不知道别人能不能更改你的东西。 :rolleyes: 要不你就通过你的网络邻居上去看看能不能改别人的,然后再给人家改回去。我是猜的,不见得对,你试试吧。 :)
notORCHID  四海霸王  2004-1-25 11:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的。。。我的电脑没资源共享呀。。。

不过说的我倒想起来了,记得有一次上网的时候,忽然系统提示说有计算机联上了我的电脑。。。。。我还没反应过来就没了。。。当时纳闷了一下 就没当回事了。。。

不过那是大概一个月前的事情了啦,此后也没发现过这样的提示呀 :blink:

会不会是这样被别人黑了,然后删了偶的东西呀 :blink: 那怎么办呀
bedder  四海霸王  2004-1-25 12:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有可能是中木马了...这儿有很多的特洛伊病毒...小心...

建议经常杀毒...

(我也要去杀一下了)
simplisms  四海霸王  2004-1-25 14:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,这里木马是很多的,我也中过。
notORCHID  四海霸王  2004-1-25 21:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D 估计真的是木马~ 我重装了系统了.居然连鼠标都好了 :D  :D 嘿嘿 谢谢指点哈~
lovetulip  四海霸王  2004-1-25 21:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D